Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] a400m  [RESOLU]

a400m

Message non lupar avion48 » 05 Nov 2011, 16:39

Bonjour à toutes et à tous,

j ai trouve un a 400m dans simviation ou avsim

mais une fois charge comment fait-on pour le mettre dans la liste de fsx une fois décompresse.

je ne suis pas très fort en informatique alors c'est pourquoi je vous demande de l'aide

ce dont je vous remercie.

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: a400m  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 05 Nov 2011, 16:51

Bonjour,
La réponse se trouve ici

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: a400m

Message non lupar avion48 » 06 Nov 2011, 15:49

bonjour,

tu me dis que la réponse se trouve ici mais ou?

CORDIALEMENT
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: a400m

Message non lupar Tomxsg » 06 Nov 2011, 16:04

Bonjour avion48,

Il vous suffit de cliquer sur le lien que Airlink vous a laissé sur le post :
http://www.google.fr/cse?cx=partner-pub-5898251914264622%3Aadc2a58e5ik&ie=UTF-8&q=installer+un+appareil+fsx#gsc.tab=0&gsc.q=installer%20un%20appareil%20fsx&gsc.page=1

Bonne journée dominicale & bon vol !

Tomxsg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: a400m

Message non lupar Vieillehelice » 06 Nov 2011, 16:10

Bonjouuuuuur !

Excellent ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avion48, le message d'Airlink est on ne peut plus parlant, "Aide toi et Google t'aidera !" Le lien "içi" sous-cité fonctionne parfaitement.

Bonnes recherches.

Amicalement dans la bonne humeur ! ;)
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: a400m

Message non lupar Tomxsg » 06 Nov 2011, 16:21

Bonjour Vieillehelice,

Il ne faut pas se moquer, déjà parce que c'est un Nantais, de plus, peut-être que Avion48 est daltonien ! :silly:
Petit test au cas ou ...


Daltonien.PNG
Daltonien.PNG (1.8 Mio) Vu 148 fois


Bon vol !

Tomxsg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: a400m

Message non lupar Vieillehelice » 06 Nov 2011, 16:41

Bonjour tomxsg,

Lequel de nous deux est le plus moqueur ? Mais il est vrai, et je rejoins Airlink, il est souhaitable de lire plutôt ce genre de question:

<< Bonjour, j'ai cherché l'avion volant de chez "Zincquivole" sur Google et je n'ai rien trouvé, pourriez-vous m'aider dans ma recherche ?" Au moins, on voit déjà qu'une démarche a été effectuée et qu'on ne va pas chercher pendant qu'un rikoooonaute sirote un 50, 51, 52. Rayer les nombres inexactes. :P

Bonne fin de week-end.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: a400m

Message non lupar avion48 » 06 Nov 2011, 17:21

BONJOUR A TOUS
merci pour l info

je suis nantais mais pas encore daltonien

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: a400m

Message non lupar Vieillehelice » 06 Nov 2011, 19:36

Bonsoir Avion48,

Nantes n'est pas en Daltonie, ça me rassure ! ;) Mise à part les blagues, où en es-tu dans tes recherches ? As-tu réussi à installer ton gros navion ?

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: a400m

Message non lupar avion48 » 07 Nov 2011, 00:33

re bonjour,

je reussi à télécharger des avions avec simviation

mais par contre ou trouver un a400m package

d avance merci si tu sais

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dudu20, Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START