Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Décollage

Re: Décollage

Message non lupar backdoorman » 06 Nov 2011, 14:03

Salut,

La réponse est simple. Ne pas appuyer la touche F3 :D

La touche F2 controle la puissance du moteur gauche et la touche F3 le moteur droit. Lorsque tu presse F3, tu augment la puissance du moteur droit donc ton avion tourne a gauche. Pour controler les deux moteurs simultanement il faut presser la touche F4. Je te conseil quand meme d'utiliser un throttle si tu en a un. Bon vol.


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Décollage

Message non lupar Vieillehelice » 06 Nov 2011, 16:03

Bonjour,

Autre explication simple: Le pilote automatique est engagé ! désactive le en appuyant sur la touche Z avant le roulage. Un signal sonore doit alors se faire entendre. Cela arrive lorsqu'un vol plante et redémarre ou lorsqu'on crée un nouveau vol à la suite d'un autre sous PA. FSX a la mémoire longue. Dans ce cas, il vaut mieux relancer FSX.

Voilà voilà !

Amicalement et bons vols.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Décollage

Message non lupar roupirmago » 09 Nov 2011, 13:55

backdoorman a écrit:Salut,

La réponse est simple. Ne pas appuyer la touche F3 :D

La touche F2 controle la puissance du moteur gauche et la touche F3 le moteur droit. Lorsque tu presse F3, tu augment la puissance du moteur droit donc ton avion tourne a gauche. Pour controler les deux moteurs simultanement il faut presser la touche F4. Je te conseil quand meme d'utiliser un throttle si tu en a un. Bon vol.


Amicalement ;)

Mais où as-tu vu ça ??
moi je penche plutôt sur le fait qu'il n'a qu'un seul moteur sélectionné =>il faut faire E et juste après avoir relâché & puis encore é
Non ?
source : http://ge.leroy.free.fr/fichiers/Raccou ... FS%20X.pdf
et le mode d'emploi, évidemment.
Tiens nous au courant ;)
Avatar de l’utilisateur
roupirmago
 
Messages: 39
Inscription: 13 Jan 2010, 12:23
Localisation: Île de France

Re: Décollage

Message non lupar Airlink » 09 Nov 2011, 16:38

Bonjour,
Je suis d'accord avec roupirmago, la touche F3 augmente la puissance des deux moteurs. Le problème ne vient donc pas de là.
Sinon j'ai un solution, prendre un avion monomoteur.
Bon je sors :arrow: :arrow: :arrow:

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Décollage

Message non lupar backdoorman » 09 Nov 2011, 18:41

Salut,

Je me suis effectivement lamentablement planté sur ce coup la. J'ai du le rever. :blush: désolé.

Amic'
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Décollage

Message non lupar Airlink » 09 Nov 2011, 18:46

Bonsoir,
Comme quoi ça arrive même au meilleur ! Et ça prouve qu'on est humain ! ;)
Bref maintenant que ce problème de touche est résolu, j'espère qu'AsterixFool07 pourra résoudre son problème à lui.

A savoir son problème de direction vers le PS au décollage, et qu'il voudrait redresser vers le MODEM.
Bon je sors :arrow: :arrow: :arrow: :mrgreen:

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Décollage

Message non lupar Airlink » 10 Nov 2011, 22:27

Bonsoir,
Pourrais-tu t'expliquer plus clairement avec si possible un petit bonjour/bonsoir et un amicalement.
On est pas des animaux ici mais des humains !!

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]