Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] palonnier

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

palonnier

Message non lupar piotauzaure » 06 Nov 2011, 16:51

Bonjour,
je repose ma questions parce que je lès mal formuler, donc je disais que j'ai des problemes de palonniers sur tous mes avions, c'est a dire que dans les air ils ne fonctionne pas ( on dirais qu'il est bloquer ) alors qu'au sol il fonctionne très bien, ca m'é,erve parce que je fais de la voltige avec le Sukhoi Su-26 de rikoooo et je n'arrive pas a débloquer le palonnier. Alors qu'au sol je peut faire un 360 lol
Savez vous pourquoi ?
Y a t-il une manip à faire pour activer le palonnier dans les airs ?

ps: j'ai un joystick trusmaster

Merci et Aurevoir
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: palonnier

Message non lupar vivaspain » 06 Nov 2011, 17:56

Hola
Je ne sais si cela peut t'aider, mais j'ai eu un PB analogue avec mon volant et pédales (CH Products), j'ai désinstallé et réinstallé le manager et les drivers de mes gouvernes, et tout et redevenu normal aprés evidemment parametrage.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: palonnier

Message non lupar Seb-LFLC » 06 Nov 2011, 18:54

Salut piotauzaure.

Cela vient peut-être de la gouverne de direction automatique, qui doit être coché dans les paramètres du réalisme.

@+ & bon vol. ;)

Seb.
Avatar de l’utilisateur
Seb-LFLC
 
Messages: 17
Inscription: 30 Aoû 2011, 17:35
Localisation: Les Martres d'Artière

Re: palonnier

Message non lupar piotauzaure » 06 Nov 2011, 19:35

Ok merci beaucoup, je fonce essayez :)
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré