Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Liveries Ifly

Liveries Ifly

Message non lupar niolo » 09 Nov 2011, 20:45

Bonjour à tous

j'installe les liveries d'Ifly pour le 377NG, Ryanair, Air France, Easyjet etc ..... je ne retrouve jamais les avions dans le choix de fsx, pourtant elles sont bien installées dans le panneau de configuration "ajout suppression de programe"
Quelqu'un pourrai-il m'éclairer.

Merci
Amicalement :?:
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Liveries Ifly

Message non lupar TheLuc » 10 Nov 2011, 19:49

Bonjour
J'ai également le même problème mais il y a un tutoriel dans le disque mais j'ai suivi les étapes une à une sans réussir à l'installer. Tiens moi au courant si tu y arrives.

Bonne chance

TheLuc ;)
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Liveries Ifly

Message non lupar gign » 10 Nov 2011, 21:38

Salut il faut que vous ouvrez le logiciel ifly fsx configuration en mode administrateur
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Liveries Ifly

Message non lupar niolo » 11 Nov 2011, 19:07

gign a écrit:Salut il faut que vous ouvrez le logiciel ifly fsx configuration en mode administrateur


Bonsoir.
Merci pour ton conseil, mais je ne comprends pas bien où se situe "le mode administrateur" autant dans
l'ouverture de FSX que celle d'Ifly. Je n'ai jamais vu cette procédure nulle part.
Cordialement. :oops:
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Liveries Ifly

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 19:14

Bonsoir,
Pour me mode administrateur, faites un petit tour ici : http://lfpunited.forumactif.com/t2746-tutoriel-mode-administrateur-windows-7
"gign" à préciser ceci mais j'espère que tu es bien sur Windows 7.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Liveries Ifly

Message non lupar niolo » 11 Nov 2011, 20:38

Airlink a écrit:Bonsoir,
Pour me mode administrateur, faites un petit tour ici : http://lfpunited.forumactif.com/t2746-tutoriel-mode-administrateur-windows-7
"gign" à préciser ceci mais j'espère que tu es bien sur Windows 7.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:


Merci; mais hélas j'ai XP et un pc de 4 ans d'age......... :(
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Liveries Ifly

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 20:40

Re Bonsoir,
Sur Windows XP, pas besoins du mode administrateur.
La solution gign n'est donc pas bonne.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Liveries Ifly

Message non lupar TheLuc » 11 Nov 2011, 21:06

Bonjour
Moi je suis sur Windows 7, en administrateur mais je n'y arrive toujours pas !!! :huh:

À+
Dernière édition par TheLuc le 18 Juin 2012, 21:11, édité 1 fois.
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Liveries Ifly

Message non lupar Invité » 12 Nov 2011, 12:36

YO,

Il faut positionner la texture que tu veux dans le répertoire de l'avion que tu désires :
Une texture pour le 737-800, tu copies ta nouvelle texture dans le répertoire iFly 737-800, ensuite tu repasses par le ConfigTool"
1- Création d'un nouvel avion : bouton "Variant" tu choisi 737-800, ensuite dans la bouton "Texture" tu verras ta texture dans la liste, tu la sélectionnes et tu rempli le reste !
J.J.

Bons regards

Neptune
Invité
 

Re: Liveries Ifly

Message non lupar niolo » 12 Nov 2011, 22:08

Neptune a écrit:YO,

Il faut positionner la texture que tu veux dans le répertoire de l'avion que tu désires :
Une texture pour le 737-800, tu copies ta nouvelle texture dans le répertoire iFly 737-800, ensuite tu repasses par le ConfigTool"
1- Création d'un nouvel avion : bouton "Variant" tu choisi 737-800, ensuite dans la bouton "Texture" tu verras ta texture dans la liste, tu la sélectionnes et tu rempli le reste !
J.J.

Bons regards

Neptune



Bonsoir
Merci ça marche. Avec le module "configuration manadger" j'ai réussi a installer deux liveries malgré que je n'ai pas vu les boutons
"Texture" et "Variant" Ifly verse franchement dans la simplicité..!!!! c'est déconcertant ou alors j'ai le cerveau lent...enfin ça fonctionne.
salute
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START