Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Gazelle en flammes [RESOLU]

Gazelle en flammes [RESOLU]

Message non lupar gastonj » 11 Nov 2011, 12:14

Bonjour,

J'ai installé le paquet "Gazelle" et surprise...dès le départ sans rien faire :

Image

Cependant, elle parait fonctionner normalement. Quel est le "bug"? Avez-vous une idée?

Cordialement,
JM CHARDES
Dernière édition par gastonj le 14 Nov 2011, 00:42, édité 1 fois.
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 12:31

Bonjour,
Ça c'est de la flamme :lol: :lol: :lol:
Tu devrais apeller les pompiers de l'aéroport qui sait il pourrons peut-être éteindre ce feu.
Bon je sais où est la sortie :mrgreen: :arrow: :arrow: :arrow:

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar math69560 » 11 Nov 2011, 17:03

Airlink a écrit:Bonjour,
Ça c'est de la flamme :lol: :lol: :lol:
Tu devrais apeller les pompiers de l'aéroport qui sait il pourrons peut-être éteindre ce feu.
Bon je sais où est la sortie :mrgreen: :arrow: :arrow: :arrow:

Amic' Airlink :Smilcaptain2:


salut
comment tu fais pour appeler les pompiers??
gastonj a écrit:Bonjour,

J'ai installé le paquet "Gazelle" et surprise...dès le départ sans rien faire :

Image

Cependant, elle parait fonctionner normalement. Quel est le "bug"? Avez-vous une idée?

Cordialement,
JM CHARDES


et pour toi des fois il suffit d'enlever la fumee en appuyant sur "i"
et tu l'as trouve ou ta gazelle??

a+
math69560
math69560
 
Messages: 9
Inscription: 25 Mar 2011, 16:18
Localisation: st colombe

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Nov 2011, 17:28

Bonjour, comme te la dit math69560 ou a tu trouver cette gazelle car sa a l'air d'etre d'une bonne qualiter.Peut tu poster un ou deux screnns du cockpit sans trop t'en demander ??Toutes mes salutation
Yoann.B
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar gastonj » 11 Nov 2011, 17:42

Bonjour,
Sur Simviation! Faire une recherche avec le mot clé "Gazelle" et il y 3 pages présentées dont une contient le pack FSX. Le cockpit virtuel est super. En attendant une réponse, je l'ai "débarquée". Par ailleurs elle à l'air d'être pilotable sans trop de problèmes avec un joystick.
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Nov 2011, 18:05

Re,peut tu poster 1 ou 2 screen du cockpit car c'est la qualiter de celui-ci qui me dit si je le telecharge.
Bonne soirée John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar gastonj » 11 Nov 2011, 20:26

Re,
Pour te faire plaisir ...le VC et le 2D

Image

Image

Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Nov 2011, 20:40

Bonsoir,merci pour c'est photo j'ai teleharger la gazelle mais je n'arrive pas a l'installer j'ai placer le dossier "gazelle x" dans simobjects---> rotorcraft.Mais apres les model et les gauges et les texture je ne c'est pas ou les placer.Peut tu m'aider pour sa ???
Bonne soirée John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 20:43

Bonsoir,
Voici les emplacements:
- Pour les gauges : X:...\Microsoft Flight Simulator X\Gauges
- Pour les textures : X:...\Microsoft Flight Simulator X\Texture

Les models restent quand à eux dans le dossier "gazelle x".

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Gazelle en flammes

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Nov 2011, 21:42

Airlink a écrit:Bonsoir,
Voici les emplacements:
- Pour les gauges : X:...\Microsoft Flight Simulator X\Gauges
- Pour les textures : X:...\Microsoft Flight Simulator X\Texture

Les models restent quand à eux dans le dossier "gazelle x".

Amic' Airlink :Smilcaptain2:

Re,j'ai realiser c'est operation des que j'ai lu le message mais l'helico ne s'affiche toujours pas dans FSX.
Merci quand même de ta reponce.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START