Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme installation compagnie WOAI

Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Nov 2011, 17:17

Bonsoir,voila aujourd'hui je viens d'installer WOAI et je voudrait mettre des compagnies mais un probleme m'interrompe dans mon elan.
Que doit-je faire ??
Voir photo.Se probleme apparait pour toute les compagnies.
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (296.81 Kio) Vu 416 fois

Merci de votre comprehension.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar AF1621 » 22 Nov 2011, 13:22

Ca arrive une fois sur deux... essaie de réinstaller. Ca a marché pour moi. Bonne chance :)
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Nov 2011, 18:31

Bonjour,le probleme c'est que cela me le fait 2 fois sur 2 c'est a dire tout le temps.
Merci de votre reponse.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 18:44

Salut,

lance tu l'application en mode "administrateur" ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar gabgreg » 22 Nov 2011, 19:00

Bonsoir,

Ah pas le seul a avoir le même problème et moi aussi sa ne marche pas.
Comme ca je pourrais suivre aussi.

Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Nov 2011, 19:18

backdoorman a écrit:Salut,

lance tu l'application en mode "administrateur" ??

Amic' ;)

Bonsoir,bonne question"non"j'essaye sa tout de suite.
Merci
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar cedric04 » 20 Déc 2011, 11:43

J'ai exactement le même problème, je suis en administrateur, et sur plusieurs compagnies et a tout les essais, ca plante.
Quelqu'un a la solution?
cedric04
 
Messages: 22
Inscription: 31 Oct 2011, 17:01

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 12:52

Salut,

Avez-vous jetté un oeil ici ??

http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/27680.html

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar cedric04 » 20 Déc 2011, 23:39

Je viens d'y jeter un oeil cependant il n'y a pas la solution au problème.
Même en respectant toutes ces étapes, toujours le même message d'erreur :( :( :(
cedric04
 
Messages: 22
Inscription: 31 Oct 2011, 17:01

Re: Probleme installation compagnie WOAI

Message non lupar toubib49 » 21 Déc 2011, 17:29

bonsoir
j'ai toujours eu le mème problème .....et sans solutions à ce jour
tous les tuto du monde de l'aviation virtuelle n'y ont rien fait !!! :whistle:
aprés plusieurs tentatives j'ai renoncé ....et je vole presque seul
merci pour une solution !
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Hadridu31

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START