Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP1] Problème avec b747-4 d'origine  [RESOLU]

Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Assad 587 » 11 Nov 2011, 21:44

Bonjour,
J'ai un problème au niveau des ailes de mon b747-4 d'origine. Les ailes de l'appareil lors du vol se doubles. Je n'ai pas ce problème au sol.
Dernière édition par Assad 587 le 11 Nov 2011, 21:49, édité 1 fois.
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 21:48

Bonsoir Assad 587,
Pourrais-tu nous mettre un screen qu'on puisse voir le problème de plus près.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Assad 587 » 11 Nov 2011, 21:51

Airlink a écrit:Bonsoir Assad 587,
Pourrais-tu nous mettre un screen qu'on puisse voir le problème de plus près.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:


Comment faire pour ajouter 2 images ?
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Invité » 12 Nov 2011, 12:21

Assad 587 a écrit:Bonjour,
J'ai un problème au niveau des ailes de mon b747-4 d'origine. Les ailes de l'appareil lors du vol se doubles. Je n'ai pas ce problème au sol.


Yo,

Est ce quelles KLAXONent avant de se doubler ? :lol: :lol:

Regardes la résolution de ton affichage de ton FS si celle ci correspond á ton écran si oui regardes aussi si la fréquence de ton écran est 60 ou 75 Hertz
Et ton problème seras résolue

Bons regards

Neptune
Invité
 

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Assad 587 » 12 Nov 2011, 13:36

Neptune a écrit:
Assad 587 a écrit:Bonjour,
J'ai un problème au niveau des ailes de mon b747-4 d'origine. Les ailes de l'appareil lors du vol se doubles. Je n'ai pas ce problème au sol.


Yo,

Est ce quelles KLAXONent avant de se doubler ? :lol: :lol:

Regardes la résolution de ton affichage de ton FS si celle ci correspond á ton écran si oui regardes aussi si la fréquence de ton écran est 60 ou 75 Hertz
Et ton problème seras résolue

Bons regards

Neptune


Je n'ai pas se problème avec d'autre appaeil (même pas avec le 747-400 de la flotte air france )
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Vieillehelice » 12 Nov 2011, 17:45

Bonjour Assad587,
Serais-tu en possession d'un prototype de Boeing 747 biplan ? Il y a déjà eu de cet avionneur le Stearman PT-17 !

Pour poster des screens, tu dois d'abord faire un "cliché" en appuyant sur la touche "V", puis, dans le dossier Flight simulator X files, sous dossier de "Images" de ta Bibliothèque, tu trouveras ton screen. Il est en .bmp, il te faudra donc le convertir en .jpg via un programme de retouche d'image, si tu n'as rien, télécharge Photofiltre (gratuit). Ensuite, tu t'inscrits sur http://www.hostingpics.net/ et là, tu y stockes tes screens. A chaque screens placés dans cet hébergeur correspond plusieurs adresses. En ce qui nous concerne, tu cliques sur l'adresse correspondante à "Lien forum", tu copies cette adresse et tu la colles dans ton message Rikoooo. Tes images n'apparaîtront qu'une fois ton message envoyé. Tu peux mettre plusieurs adresses dans un seul message.

Espérant avoir répondu à tes attentes.

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Assad 587 » 15 Nov 2011, 13:55

Pour voir les screens vas sur les deux lien :
Image
Image
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Vieillehelice » 15 Nov 2011, 18:29

Bonjour Assad 587,

Qu'as-tu comme configuration pour ton FSX ? Quels sont tes réglages dans FSX ? Tu n'as pas installé SP2 ?

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Airlink » 15 Nov 2011, 18:36

Bonsoir,
J'ai l'impression que les mouvements du vent font défauts.
Le positionnement des ailes aux sols appraït en l'air avec en plus le positionnement des ailes en l'air.
Mes conseils :
1) Vérifies que les drivers de ta Carte Graphique sont à jour.
2) Si le problème persiste, effectue une restauration de ton FSX, avec l'outils "restaurer" disponible avec le DVD 1 de FSX.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème avec b747-4 d'origine

Message non lupar Assad 587 » 16 Nov 2011, 15:57

Bonjour,

Je ne peux pas installer sp2 car ma carte graphique est trop faible pour sp2 ( mais pas pour sp1)
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], guggen