Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Carte graffic  [RESOLU]

Carte graffic

Message non lupar roland55 » 13 Nov 2011, 13:10

Salut A tous un jour j'ai voulu installer FSX SP2 Mais ils m'ont repondu que Ma Carte Graffic n'etait pas compatible j'ai alors Telecharger des mises a jour pilote pour ma Carte Graffic Mais maintenant En voulant Voler avec un Airbus A330 Air France L'avion apparail Sans Roues et avec les Reacteurs pointés vers le Haut S'il Vous Plait Aidez moi
Ma Carte Graffic: Famille des chipsets Intel® 965 Express
Et je suis sur Windows XP
Avatar de l’utilisateur
roland55
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mar 2011, 14:35
Localisation: abidjan

Re: Carte graffic

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 13:29

Bonjour,
C'est surement un problème de Gauges.
Celà peut être résolu avec un petit programme fait par Rikoooo.
Gauges Recovery. Disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
Dernière édition par Airlink le 13 Nov 2011, 13:57, édité 1 fois.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Carte graffic

Message non lupar roland55 » 13 Nov 2011, 13:51

Ah j'y avais pas pensé je vais essayé
Bon Vol
Avatar de l’utilisateur
roland55
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mar 2011, 14:35
Localisation: abidjan

Re: Carte graffic

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 14:17

Re Bonjour,
Ok, penses à mettre la mention [Resolu] dans le titre du sujet, un fois le problème règlé.
Cela permettra aux autres membres de voir le problème si jamais d'autres ont le même souci.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Carte graffic

Message non lupar roland55 » 13 Nov 2011, 19:41

Ca Marche toujours pas je viens de reinstaller FSX et j'ai toujours le meme probleme
Avatar de l’utilisateur
roland55
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mar 2011, 14:35
Localisation: abidjan

Re: Carte graffic

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 20:17

Bonsoir,
Ce problème est-il récurrent ou ne t'arrive-t-il qu'avec l'A330 Air France ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Carte graffic

Message non lupar Invité » 13 Nov 2011, 23:12

YO,

le boeing AIRFRANCE oui mais lequel ? tu as pas mis un de FS 9 par ?? inadvertance

Neptune
Invité
 

Re: Carte graffic

Message non lupar roland55 » 15 Nov 2011, 17:46

Avec les Airbus A330 et A340 C'est le meme probleme mais avec les Autres avions les A321 je vois pas les Roues les roues sont au dessus de l'avion
Avatar de l’utilisateur
roland55
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mar 2011, 14:35
Localisation: abidjan

Re: Carte graffic

Message non lupar Vieillehelice » 15 Nov 2011, 17:55

Bonjour,

Pour les A321, c'est tout à fait normal ! Ça me fait la même chose lorsque je vole sur le dos, train d’atterrissage sortie ! :laugh:

Amicalement !

Je sors, poussez pas :Smilavionvol:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Carte graffic  [RESOLU]

Message non lupar roland55 » 15 Nov 2011, 18:37

Ah C'est bon j'ai resolue mon probleme tout seul fallait juste que je reinstalle les Pilotes de la carte graffic merci de m'avoir Aidez Bon Vols a Tous
Avatar de l’utilisateur
roland55
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mar 2011, 14:35
Localisation: abidjan

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jbm, tnopud2, Yahoo [Bot]