Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar pierreom10 » 13 Nov 2011, 16:39

Bonjour ,
j'avais un pc avec W7 , rien ne marchais FSX étais totalement incompatible : Bug de TOUS mes ad-dons fsx qui plantais tous les 15 minutes !
J'ai acheter un autre Pc spécial FSX avec toujours W7 ( cette m****de) , et rien ne marche :
-le 747 de pmdg ne démarre pas
- le 737 de pmdg n'as aucune gauge
- le a320 / 330 / 340 / de wilco ne marche pas quand je lance le FMC !

Bref un magnifique produit de microsoft qui n'est pas foutu de Marcher sur un OS de Microsoft ( à part sa ils ont tous BAC + 15 là bas ! ) !
Sui quelqu'un a une idée ... !? Merci
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar wolf29 » 13 Nov 2011, 16:44

Bonjour !

Je suis sous windows 7,
et mon FSX + tous mes addons
tournent du feux de dieu !!!
je ne comprends pas ton problème !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 16:46

Bonjour,
Je fonctionne sur Windows 7 (x64) depuis plus d'un an et je n'ai jamais eu de problème.
Je pense même qu'il est bien plus stable que Windows XP.
Et je pense que plein de membres diront comme moi car je ne suis pas le seul chez Rikoooo à utilisé Windows 7 avec FSX.
Pour tes avions je ne sais pas mais ce qui est sur c'est qu'ils sont bien compatible avec Windows 7. Peut être as-tu fais des mauvaises manips'

Bref, je laisse ce sujet entre les mains d'experts comme Neptune.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar pierreom10 » 13 Nov 2011, 16:52

Sa me le fais 2 fois sur 2 ordi à la fois ! J'essaye de réparer par tous les moyens pmdg parle d'un problème une sorte de conflit entre wilco et pmdg par rapport au fichier dll.cml
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar michelprikoko » 13 Nov 2011, 17:32

J'ai Windows 7 et tout roule très bien y compris FSX et aucun problême concernant Internet et Rikoooo
Michel
michelprikoko
 
Messages: 1
Inscription: 02 Oct 2010, 14:58
Localisation: montreal

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar Vieillehelice » 13 Nov 2011, 17:48

Bonjour à tous,

Je vais jouer l'original de la bande, FSX fonctionne parfaitement avec Windows 7 :lol: , et des addons, j'en ai à la pelle. 67 Go au total, un beau bébé ! Va faire un tour du coté des photos, bien des screens sont pris sous Seven.
As-tu lancé tes setup d'avion en "mode administrateur" ? Certains addons ne s'installent correctement que par ce mode.

Bonne fin de journée !
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 17:52

Bonsoir,
Je rappelle avant qu'on nous le demande :D , qu'il existe un tuto pour le Mode Administrateur.
Lien ici : http://lfpunited.forumactif.com/t2746-tutoriel-mode-administrateur-windows-7

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar Invité » 13 Nov 2011, 18:01

michelprikoko a écrit:J'ai Windows 7 et tout roule très bien y compris FSX et aucun problême concernant Internet et Rikoooo
Michel


YO,
¿ as tu suivi la procédure pour la première utilisation des appareils ?

comme indiqué dans les lisez moi

as tu mis la mise à jour du NGX 1.02 du mois d Août à récupérer sur leur forum

un salute

Neptune
Invité
 

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar wolf29 » 13 Nov 2011, 18:48

Re :silly:

A ce Neptune, que ferions nous sans lui !!!!!!
amitié, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: On se moque de nous w7 n'est pas compatbile avec fsx !

Message non lupar pierreom10 » 13 Nov 2011, 21:57

Oui , oui et oui , j'ai tous fais tous réinstaller / désinstaller ; supprimer tous les fichiers de fsx tous remis : même résultats !
Pour plus de détails :
le 777 de wilco : coupe à la selection
- les séries 320/330 de wilco marche sauf pour le fmc : retour au bureau par exemple lorsque j'appuie sur la touche NAV !
-Le 747 de pmdg idem que le 777
-Le 737 de pmdg c'est réparer ( enfin pour le moment ! )
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]