Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] tremblement des ailes

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

tremblement des ailes

Message non lupar cddu72 » 15 Nov 2011, 16:10

Bonjour a tous amis pilotes,
sous FSX, mon airbus A380 d'air france tremble des ailes par a coup lorsque je suis au sol !
Quelqu'un pourrais t'il m'aider a comprendre,
Merci beaucoup et bons vols.
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 57
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: tremblement des ailes

Message non lupar papymichel » 17 Nov 2011, 22:18

bonjour
j'ai lu que ce serait du au manque de puissance de ton ordi ??
papymichel
 
Messages: 17
Inscription: 30 Nov 2008, 00:00
Localisation: moncé en belin

Re: tremblement des ailes

Message non lupar Airlink » 17 Nov 2011, 22:25

Bonsoir,
Tu n'as ce problème que sur l'A380 d'Air France, ou sur tous les avions ?
Sinon pourrais-tu poster des infos sur ta config.

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: tremblement des ailes

Message non lupar jason1020 » 17 Nov 2011, 22:33

Bonsoir,

Y'a peut etre quelqu'un qui t'as fauche tes ailes pour les remplacer par des nouvelles en caoutchouc ? :lol:

Treve de plaisanterie j'ai aucune idée de par quoi cela peut etre cause ... :dry:

Sinon quand tu est au sol cela arrive t'il que ton avion sursaute ??

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: tremblement des ailes

Message non lupar cddu72 » 20 Nov 2011, 02:36

Bonjour a nouveau amis pilotes.
voici ma config mais je doute que cela puisse être en cause bien que...


Système d'exploitation Windows 7 Edition Familiale Premium (x64) (build 7601) Service Pack 1

Carte mère SMBios version 2.6
ASUSTeK Computer Inc. G73Jh 1.0
Bios: American Megatrends Inc. G73Jh.211 07/27/2010 taille: 2048Kb


Processeur Intel Core i7 720QM Clarksfield Socket 989 rPGA (@45 nm) 1600 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 4 x 256 Ko, L3: 6144 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 8192 Mo, Type: DDR3, @665.0MHz, 9.0-9-9-24-2T
DDR3 Kingston ASU1333D3S9DR8/2G 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston ASU1333D3S9DR8/2G 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston ASU1333D3S9DR8/2G 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston ASU1333D3S9DR8/2G 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)


Carte Graphique ATI Mobility Radeon HD 5870


Périphériques ATA ST9500420AS 0002SDM1 (SATA II, 465.76 Go, Cache: 16 Mo)
ST9500420AS 0002SDM1 (SATA II, 465.76 Go, Cache: 16 Mo)


Lecteurs CD/DVD DTSOFT Virtual CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
MATSHITABD-CMB UJ141AS 1.00 (BD-ROM Recorder)


Disque dur ST9500420AS
ST9500420AS
Hitachi HTS545050B9A300 USB Device


pour les sursauts de l'avion c 'est uniquement sur l'A380.
merci de vos réponses.
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 57
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: tremblement des ailes

Message non lupar Airlink » 20 Nov 2011, 10:33

Bonjour,
Visiblement ce n'est pas un problème matériel car avec la petite bête que tu as là, FSX doit tourner sans problème.
Sinon cela peut être dû à un fort vent tout simplement mais bon.

Peut être devrais-tu essayé de l'utilitaire "Gauges Recovery".
Lien ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: tremblement des ailes

Message non lupar cddu72 » 20 Nov 2011, 19:45

Bonjour ami pilote,
merci pour le lien,
visiblement ma carte graphique est une "daube" car chaque mise a jour du pilote est un calvaire...
je vais la changer car apparemment cela est connu pour la plupart des personnes qui possède ce type de PC et cette carte graphique.
quelle carte graphique serait la bienvenue ???
mon PC est un portable.
merci et bons vols
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 57
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: tremblement des ailes

Message non lupar Airlink » 20 Nov 2011, 19:52

Bonsoir,
Pourquoi veux-tu changer ta Carte Graphique ? C'est une très bonne carte :!:
Il est vrai qu'il y a quelques problème avec les pilotes ATI.
Pour les corriger, il suffit de désinstaller le pilote et de mettre la dernière version.
Lien ici : http://support.amd.com/fr/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx

D'autant plus, le changement d'une carte graphique prévu pour ordinateur portable est impossible.
Il te faudra racheter un PC pour changer de Carte Graphique.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START