Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] AES fsx

AES fsx

Message non lupar Nyko45 » 15 Nov 2011, 20:55

Bonsoir à tous,

J'ai acheté il y a quelque temps AES sur fsx, et sur la version Base pack on trouve un aéroport FULL, mais je pense que cet aéroport a été mis FULL gratuitement car il ne doit pas être à la même perfection que si on débloquerait d'autres aéroport avec nos propres crédits achetées !

Est ce que mon hypothèse serait correcte :lol:

Merci et bon vol ! :D
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: AES fsx

Message non lupar pierreom10 » 15 Nov 2011, 21:43

Bonjour ,
Oui en effet un aéroport allemand je crois , je ne sais plus le nom , est disponible gratuitement afin qu'on puisse essayer !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: AES fsx

Message non lupar gabgreg » 16 Nov 2011, 14:17

pierreom10 a écrit:Bonjour ,
Oui en effet un aéroport allemand je crois , je ne sais plus le nom , est disponible gratuitement afin qu'on puisse essayer !


Bonjour,
L'aéroport allemand est Nunreberg EDDN, en version full effectivement pour tester AES mais je préféré attendre car GSX de FSDT va bientôt sortir et ma l’aire nettement mieux

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: AES fsx

Message non lupar Nyko45 » 17 Nov 2011, 19:44

Ah oui j'ai vu une vidéo de GSX, mais qu'a t'il de mieux, je veux dire est-il plus performant au niveau de la gestuelle des services...
Cà m'interresserait ^^
Pourras tu me tenir au courant ?! :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: AES fsx

Message non lupar TheLuc » 17 Nov 2011, 19:53

Bonsoir

Je viens de voir une vidéo de GSX, ça donne vraiment envie !!!!! :woohoo:
Bien mieux qu'AES d'Aerosoft
Il sera compatible avec quels aéroports ???
Pas encore d'infos sur sa date de sortie, je crois, non ???

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES fsx

Message non lupar Nyko45 » 17 Nov 2011, 20:54

Oui tu as raison, il est vraiment tentant ce fameux GSX, mais oui comment çà fonctionne avec des crédits? qu'est ce qu'il améliore par rapport au aéroports?
Pleins de petits détails qui nous intéresseraient !! :D

Bonne Soirée
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: AES fsx

Message non lupar pierreom10 » 18 Nov 2011, 17:15

Il est disponible sur tous les aéroports internationaux , enfin je crois , et "traitement"des bagages et mieux fais !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: AES fsx

Message non lupar Nyko45 » 19 Nov 2011, 13:42

Il y a l'histoire d'acheter les scènes avant c'est bien çà puis acheter des crédits ensuite? :|
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: AES fsx

Message non lupar TheLuc » 19 Nov 2011, 17:11

Bonsoir

D'après ce que j'ai pu voir sur le forum de FSDT, GSX est compatible avec presque tous les aéroports, on l'achète seulement une fois et après on a utilisation ilimitée pour tous les aéroports.
Normalement, il devrait sortir en 2011, donc bientôt :D

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES fsx

Message non lupar Nyko45 » 19 Nov 2011, 21:55

Ah ok très bien çà !! Mais faut-il acheter les scènes d'aéroports pour que GSX fonctionne dessus, comme AES ? :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START