Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fsx Egyptair

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Fsx Egyptair

Message non lupar 747 dreamlifter » 16 Nov 2011, 18:48

Rebonjours. Je vous réécris car j'ai réussis à télécharger ma flotte égyptair ... A la fin on me signale : La flotte égyptair à été installer avec succés sur votre fsx. Sauf que quand j'ouvre mon fsx , la flotte ne s'y trouve pas !! :blink:
Je ne sais pas ce qui se passe !
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
747 dreamlifter
 
Messages: 9
Inscription: 05 Juin 2011, 13:04
Localisation: Paris

Re: Fsx égyptair

Message non lupar Airlink » 16 Nov 2011, 18:54

Re Bonsoir,
Tu es sur d'avoir bien vérifié ? Normalement la Flotte se trouve dans les "E".
Sinon si tu es sur Windows 7, rééxécute le programme d'installation en mode administrateur.
TUTO ici : http://lfpunited.forumactif.com/t2746-tutoriel-mode-administrateur-windows-7
Ensuite lors de l'installation vérifie que le répertoire d'installation (le répertoire où vont les fichiers) est bien celui ou se trouve ton FSX.

Si tu as Windows XP :
Rééxécute l'installtion et vérifies seulement bien correctement toutes les options.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Fsx égyptair

Message non lupar 747 dreamlifter » 16 Nov 2011, 18:59

Merci je n'y mets tout de suite.
Malheureusement sa ne marche toujours pas alors que je l'ai bien mis dans le disque local E , simobject , microsoft game ... :S
Avatar de l’utilisateur
747 dreamlifter
 
Messages: 9
Inscription: 05 Juin 2011, 13:04
Localisation: Paris

Re: Fsx égyptair

Message non lupar Airlink » 16 Nov 2011, 19:47

Re Bonsoir,
Pour rappel le répertoire conventionnel de FSX est le suivant.
Pour les systèmes 64 bits :
C\Programmes Files (X86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X

Pour les systèmes 32 bits :
C:\Programmes Filles\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X

Peux-tu revérifier que c'est bien dans un de ses répertoires qu'est le tien.
Sachant que si ton FSX est installé sur une autre partition que celle de Windows, le répertoire de FSX peut donc être à un emplacement totalement différent.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Fsx Egyptair

Message non lupar Invité » 19 Nov 2011, 20:25

yo,

il suffit juste de regarder le chemin de l installateur tu ne dois pas aller jusqu´á SIMOBJECTS juste Microsoft game et pas plus loin et l´auto-installeur le fait pour toi

Pas plus

Neptune
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START