Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] gauges a320 egyptair  [RESOLU]

gauges a320 egyptair

Message non lupar airfrance94 » 16 Nov 2011, 19:57

bonjour a tous,


j'ai télécharger la magnifique flotte egyptair puis je l'ai testée avec l'a320 avec fmc qui marchais sans problème. Mais la j'ai voulu refaire un autre vol avec le même appareil et es gauges ne s'affichent plus...

Quelqu'un aurai uen réponse ? Merci

Bonne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar Airlink » 16 Nov 2011, 20:03

Bonsoir,
Je vais surement le répeter pour la ènième fois.
As-tu essayé le petit logiciel Gauges Recovery ?
Lien ici : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar airfrance94 » 16 Nov 2011, 21:02

salut,

merci pour ta réponse rapide mais ca n'a marché que une seule fois je pense a la désinstaller et réinstaller


merci
bonnne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar Airlink » 16 Nov 2011, 21:20

Re Bonsoir,
Effectivement ça ne marche pas à tous les coups Gauges Recovery.
Comme tu dis essayes de desinstaller la Flotte et de la réinstaller.
En espérant que ça marche ensuite. ;)

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar airfrance94 » 17 Nov 2011, 07:27

re salut,


sa ne marche pas. Je pense que je vais aire du tri dans mon fsx qui eux manquer de mémoire.

merci

Bonne journée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar backdoorman » 17 Nov 2011, 09:07

Salut airfrance,

Tu es sous quelle version de directX ? As-tu bien installé FSUIPC ?
Bonne chance.



Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar airfrance94 » 17 Nov 2011, 19:23

salut,


J'ai direct 10 et fsuip je vais voir si je l'ai bien installer. merci de ton commentaire.



Bonne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar Airlink » 17 Nov 2011, 19:40

Bonsoir,
Essayes de désactiver Désactiver DX10 pour remmettre DX9.
Dis nous ce que ça donne ensuite.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: gauges a320 egyptair

Message non lupar airfrance94 » 17 Nov 2011, 20:15

Salut,

J'ai bien installer FSUIP est bien installé. J'ai essayé en activant direct 10 et sa marche.


Merci pour vos réponces

Bonne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: gauges a320 egyptair  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 17 Nov 2011, 20:43

Bonsoir,
Super ! Je te souhaite des vols mémorables avec cette Flotte pour le moins superbe ! ;)

Sinon je crois qu'il y a une erreur dans ton message :
airfrance94 a écrit:Salut,

J'ai bien installer FSUIP est bien installé. J'ai essayé en activant direct 10 et sa marche.


Merci pour vos réponces

Bonne soirée


Ce n'est pas plutôt en désactivant DX10 :?:

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré