Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème flotte Egyptair avec FMS

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar gabgreg » 16 Nov 2011, 20:48

Bonsoir :) ,
J'ai un problème avec la toute nouvelle flotte sortie très belle sertes, mais sur les 32X avec FMS je n'est aucun écrans que se soit le fmc, le pf, les écrans moteurs etc...
Je suis sur FSX Acceleration donc normalement je ne devrait avoir aucun problème puisque avec Acceleration, le SP2 est inclus.

Pouvez-vous m'aider chers rikooonautes s'il vous plais :?:

Amic'
Gabgreg :Smilcaptain:

Ps: Savez vous ou on peut trouver des gauges pour le 738 de base de fsx et y ajouter le MCDU de VasFMC :?:
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar backdoorman » 16 Nov 2011, 23:13

Salut gabgreg,

As tu testé ceci ?? http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12.html.
Quelle version de directX as tu ??


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar jeanpierrehonda » 17 Nov 2011, 00:11

Bonsoir ,ceci pourrais vous aider "VasFMC est un programme gratuit (open-source) créé par Alex Wemmer qui permet de simuler en semi-pro un environnement complet sous FMS (Flight Managment System). Ce programme nécessite FSUIPC (inclus)

Rikoooo a adapté les gauges de vasFMC pour qu'elles s'affichent dans le VC, cependant, pour ne pas conflictuer avec les autres gauges du VC certaines d'entres elles ont tout bonnement été supprimées, tels que les boutons du pilote automatique. Quand vous volez avec vasFMC, gardez en tête que le VC fait simplement office de décoration.
Vous devez piloter votre Airbus A320 ou A321 avec le panel 2D uniquement." commentaires DE RIKOOO lors de l'installation Bon vol

NB: Certains avions ne sont pas compatible avec Direct X 10, tout comme certains avions Flight Emirates
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar gabgreg » 17 Nov 2011, 17:29

Bonjour,
Merci de vos réponses messieurs.
Pour le gauges c'est même les instruments qui ne se voit pas sur le panel 2d mais je vais quand même essayer gauges recovery.
Pour le pilotage de l'A32X avec vasFMC j'était conscient que il fallait piloter en cockpit 2d
Merci pour tout
Gabgreg.
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar jeanpierrehonda » 17 Nov 2011, 17:53

Bonsoir, avec gauges recovery ça marche, l'essayer c'est l'adopter.
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar gabgreg » 17 Nov 2011, 18:21

Bonsoir,
Je viens d'essayer Gauges Recovery et toujours rien au niveau des écrans :evil: :(
Tester aussi sans directX et toujours rien.
Merci de l'aide quand même

Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème flotte Egyptair avec FMS

Message non lupar jeanpierrehonda » 17 Nov 2011, 18:30

Bonsoir, lors du premier chargement de la flotte apparait dans un cadre FSUIPC version .... , voulez vous le charger??, dans mon cas NON, ensuite <á la fin du chargement viens l'indication FSUIPC version ....... OK dans mon cas et comme toi je n'avais pas les voyants , gauches recovery et tout est en ordre , j'ai volé déjà plusieurs fois et sans plus de problèmes. Etrange cette affaire. Bonne chance
NB je n'ai pas essayé directx 10
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START