Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] missions

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

missions

Message non lupar lozere » 20 Nov 2011, 11:12

bonjour a tous et toute .je voudrais ajoutee une mission dans fsx comment faire? merci pour votre aide a bientot et bon vol a tous
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re: missions

Message non lupar TheAsb17 » 20 Nov 2011, 12:31

Bonjour! je voudrais aussi savoir comment faire pour obtenir de nouvelles missions sur fsx, sur quel site pouvons-nous trouver celà? Est-ce possible?
TheAsb17
 
Messages: 1
Inscription: 15 Oct 2011, 14:24

Re: missions

Message non lupar Assad 587 » 20 Nov 2011, 13:06

Tu dois juste installé la mission dans la bonne catégorie de mission, par exemple une mission de catégorie pilote de ligne (Poste de travail ->C->Programme file->Flight Simulator X->Mission ->Airline Pilot, tu colles la mission) :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: missions

Message non lupar Vieillehelice » 20 Nov 2011, 21:49

Bonsoir,

:arrow: theasb17, c'est très très simple, tu vas chez l'ami Google et tu demandes avec le sourire: Missions FSX. A toi de créer la suite de cette histoire. ;)

Bonnes recherches !

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START