Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] flotte Egyptair  [RESOLU]

flotte Egyptair

Message non lupar AF1621 » 20 Nov 2011, 12:43

Bonjour!
J'ai un probleme... J'ai téléchargé la flotte Egyptair sur Rikoooo et mes avions ne marchent pas: il sont transparents ou sans cockpit virtuel ou d'autres problemes divers... J'ai FSX SP1 et Acceleration (qui comprent le SP2). Que puis-je faire?
Merci d'avance :)

AF1621
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: flotte Egyptair

Message non lupar backdoorman » 20 Nov 2011, 12:49

Salut,

Installe ceci, http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html, et si cela ne marche pas il te faudra envisager une réinstallation. Bonne chance



Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: flotte Egyptair

Message non lupar Assad 587 » 20 Nov 2011, 12:58

C'est bizarre, je n'ai pas intallé sp2 et la flotte Egyptair marche très bien. :ohmy: :shock: :o :ugeek: :D
:Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: flotte Egyptair

Message non lupar Invité » 20 Nov 2011, 13:56

AF1621 a écrit:Bonjour!
J'ai un probleme... J'ai téléchargé la flotte Egyptair sur Rikoooo et mes avions ne marchent pas: il sont transparents ou sans cockpit virtuel ou d'autres problemes divers... J'ai FSX SP1 et Acceleration (qui comprent le SP2). Que puis-je faire?
Merci d'avance :)

AF1621


Yo, AF1621 si transparence de tes avions cést que ceux si ne prennent pas en compte l´apperçu DIRECTX 10 qui doit être coché dans ton jeu

Ce qui est dommage c´est de télecharger une flotte complète et que depuis le temps que existe direct X10 les textures d´avion en téléchargement sur RIKOOOO soient négligé pour le DX10 soit dit en passant ....on est même au DX11 ..

Pour info en DX10 on gagne des FPS et de la fluidité avec FSX ;)

Neptune
Invité
 

Re: flotte Egyptair

Message non lupar AF1621 » 22 Nov 2011, 13:26

backdoorman a écrit:Salut,

Installe ceci, http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html, et si cela ne marche pas il te faudra envisager une réinstallation. Bonne chance



Amic' ;)


J'ai essayé et cela ne marche pas... une autre idée? Peut etre c'est DirectX 11?
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: flotte Egyptair

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 15:47

Salut,

As tu regardé dans le panneau de config de FS si l'aperçu directX était coché ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: flotte Egyptair

Message non lupar Airlink » 22 Nov 2011, 20:34

Bonsoir,
Je me permets du rajouter le lien d'un TUTO proposé par Zafi pour Activer ou Désactiver DX10.
Lien ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: flotte Egyptair

Message non lupar superviper » 22 Nov 2011, 20:47

Bonsoir a tous,
j'ai essayer 2 appareil d'egypte air l'A320 et le 737
sur l'A320 en P.A. en virage en montee impec, je me met en vol rectiligne en palier et l'altimétre reste figé en montée et l'horizon figé en virage
le 737 en P. A. rectiligne en palier, je me met en virage et là, virage a inclinaison 90° ET CHUTE LIBRE
BILAN J'ai desinstaler la flote, dommage
Bonne soiree
superviper
 
Messages: 43
Inscription: 15 Juin 2011, 09:48
Localisation: cambrai

Re: flotte Egyptair

Message non lupar Airlink » 22 Nov 2011, 21:01

Re Bonsoir,
C'est bizarre, j'ai déja fait plusieurs vols avec le 737 Egyptair et je n'ai jamais eu ce problème.

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: flotte Egyptair  [RESOLU]

Message non lupar AF1621 » 23 Nov 2011, 12:58

Je vien d'en faire un avec le 737-800 d'Egyptair (oui ca marche!: j'ai réparé Acceleration et ca marche!) de Tel Aviv LLBG au Caire HECA, sans probleme, tout est impec. Merci a tous de m'avoir aidé!

AF1621
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]