Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] GPS Garmin 500 (FSX)

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 21 Nov 2011, 04:26

Bonjour tout le monde.

Je viens de telecharger l'aeroport d'Istanbul Ataturk LTBA puis l'aeroport d'Alger Houari Boumediene DAAG et quand j'appuie sur le bouton PROC puis ENT du GPS rien ne s'affiche sur la page qui s'ouvre sauf:
Exemple:LTBA et PUBLIC.

Les cases APPROCH et TRANS sont vident ainsi que le plan de l'aeroport et la piste sur laquelle je dois atterrir.De plus je n'ai pas le trait violet (ou mauve si vous preferez :D ) qui indique justement la piste ou je dois me poser.

Savez vous d'ou viens se probleme?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar Airlink » 21 Nov 2011, 07:31

Bonjour,
As-tu essayé d'appuyer sur le bouton "CLR" du GPS ?
Ce bouton permet de supprimer des objets de la carte.
Normalement en appuyant dessus une ou plusieurs fois, tu devrais retrouvé une carte avec tous les points.
J'ai dis également "une ou plusieurs fois" car il y a plusieurs niveaux de suppression des points.
À toi ensuite de repérer celui qui les contient tous. ;)

En espérant que tu t'en sortiras.
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 21 Nov 2011, 13:50

Bonjour Airlink et merci de m'avoir repondu, je viens de faire la manip que tu ma recommander mais ça ete sans succes.Ca viens du fait que ce sont des scenes que j'ai telecharger car avec les scenes d'origine je n'ai pas ce probleme.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar Airlink » 21 Nov 2011, 18:07

Bonsoir,
Dans ce cas, je ne pourrais pas t'aider plus.
Mais je suis sur qu'un membre à déjà rencontrer ce problème ! ;)

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 21 Nov 2011, 19:01

Merci Airlink

Bonne soirée a toi aussi.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: GPS Garmin 500 (FSX)

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 24 Nov 2011, 00:18

Personne pour m'aider?? :(
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START