Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Erreur de FSX

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Erreur de FSX

Message non lupar gigi036 » 21 Nov 2011, 19:17

Bonjour à tous ! J'ai un problème avec Flight Simulator X .. Mercredi, je programme en VFR un vol Berlin - Le Caire en A320 d'EgyptAir. Je décolle, et environ à 6000 pieds, mon ordi se met à beugger, me fait attendre 5 bonnes minutes et enfin m'affiche : "une erreur irrécupérable de flight simulator s'est produite". Automatiquement, ça me fait quitter le vol et revenir au bureau. J'ai réessayer plusieurs fois depuis et à chaque fois ça me fait le même coup .... :blink: J'ai essayé avec tous les avions même avec les avions pas défaut FSX et toujours le même problème.. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? :?

Merci d'avance ! ;)
Avatar de l’utilisateur
gigi036
 
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2009, 15:05
Localisation: bitche

Re: Erreur de FSX

Message non lupar Airlink » 21 Nov 2011, 19:35

Bonsoir,
Peut-on avoir des infos sur ta configuration ?
Sans ceci on ne pourra pas te donner plus d'infos.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Erreur de FSX

Message non lupar gigi036 » 21 Nov 2011, 19:52

J'ai Windows XP SP2 - Intel Core 2 Duo - et FSX Edition Gold Pack SP1 & SP2
Avatar de l’utilisateur
gigi036
 
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2009, 15:05
Localisation: bitche

Re: Erreur de FSX

Message non lupar Airlink » 21 Nov 2011, 22:05

Re Bonsoir,
Excuses-moi si tu me trouves lourd mais quand je parlais configuration, je parlais configuration complète.
C'est à dire :
- Système d'Exploitation (c'est bon je le connais ;))
- Processeur (Plus de précision car il existe une énorme gamme de Core 2 Duo)
- Carte Graphique
- Mémoire Ram

Je te demande celà car ces erreurs sont souvent à un manque de puissance du processeur, de Ram ou de carte graphique. Et si je n'ai pas plus de précision je ne pourrais pas t'aider plus.

Sinon j'ai fait ma petite recherche et j'ai trouvé que celà pouvait être dû au plantage d'une .dll à l'ajout d'une scène.
Fais un petit tour par ici : http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_other-gaming/vista-driver-uiautomationcoredll-crashes-flight/3e813f3f-1f61-40f5-8ae9-fbd4b3232a54

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Erreur de FSX

Message non lupar gigi036 » 22 Nov 2011, 17:44

Alors je recopie exactement ce qu'il y a écrit je pense que ça devrait être bon ..

Version 2002 Service Pack 3

HP
Professional Computer
Intel (R) Core (TM)2 CPU
6300 @ 1.86 Ghz
1.86 Ghz, 1.00 Go de RAM
Extension d'adresse physique
Carte Graphique :
Powered by ATI Radeon (TM) HD 4550 Graphics Processing Unit (GPU)




Encore une info à propos du bug, ça ne le fesait pas avant alors que ça fait 3 ans que j'ai fsx, c'est apparu récemment et je n'ai changé aucune pièce de mon ordinateur récemment .. :side:
Avatar de l’utilisateur
gigi036
 
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2009, 15:05
Localisation: bitche

Re: Erreur de FSX

Message non lupar Airlink » 22 Nov 2011, 18:13

Bonsoir,
J'ai lu sur le web que cela pouvait être dû à la dll UIAutomationCore qui serait endommager.
Tu peux la télécharger à ce lien : http://download772.mediafire.com/yxms3tzmwjug/mik2mlqdz1w/UIAutomationCore.zip
Une fois celle-ci téléchargée, dézip le fichier et copies le fichier UIAutomationCore.dll dans le répertoire de base de FSX.

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Erreur de FSX

Message non lupar gigi036 » 22 Nov 2011, 18:16

D'accord merci ! et pour déziper il fait faire comment ? et le répertoire de base FSX c'est le dossier "Fichiers flight simulator X" ?
Avatar de l’utilisateur
gigi036
 
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2009, 15:05
Localisation: bitche

Re: Erreur de FSX

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 18:33

Salut,

Pour dezipper il faut utiliser un programme, celui ci par exemple http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/compression_et_decompression/fiches/4035.html. Ensuite le repertoire de FSX est le suivant : C/programmesfiles/microsoftgames/microsoftflightsimulatorX . Lorsque tu va décompressé le fichier tu va choisir, bien sur, de le décompressé dans le dossier de base FSX. Celui cité plus haut.

Bonne chance

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Erreur de FSX

Message non lupar Airlink » 22 Nov 2011, 19:43

Re Bonsoir,
Il me semble qu pour dézipper les .zip, il n'y a pas besoins de programme vu que c'est intégré à Windows ;)
Sinon les instructions de Backdoorman sont tout simplement parfaites, je n'ai rien à redire.

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Erreur de FSX

Message non lupar Invité » 25 Nov 2011, 20:44

gigi036 a écrit:Bonjour à tous ! J'ai un problème avec Flight Simulator X .. Mercredi, je programme en VFR un vol Berlin - Le Caire en A320 d'EgyptAir. Je décolle, et environ à 6000 pieds, mon ordi se met à beugger, me fait attendre 5 bonnes minutes et enfin m'affiche : "une erreur irrécupérable de flight simulator s'est produite". Automatiquement, ça me fait quitter le vol et revenir au bureau. J'ai réessayer plusieurs fois depuis et à chaque fois ça me fait le même coup .... :blink: J'ai essayé avec tous les avions même avec les avions pas défaut FSX et toujours le même problème.. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? :?

Merci d'avance ! ;)


Je pourrais t´aider si tu me mets le détail du bug ici

bons regards

Neptune
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré