Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Navaids

Navaids

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 18:03

Je suis sur FSX SP1+ Accélération. En voulant charger mon Airbus A318 de chez Wilco, je constate que mon CDU est vide, pas de navaids, aucune Data base. Avez-vous une aide à m'apporter

Merci par avance, Claude.
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

Re: Navaids

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 18:29

Salut Claude,

Il te faut acheter un airac sur le site de navigraphe, http://www.navigraph.com/www/default.asp.
N'oublie pas aussi de placer un petit "bonjours", la prochaine fois. Bonne chance et bon vol.


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Navaids

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 18:43

Merci Backdoorman pour ton aide mais ce que je comprends pas c'est que hier tout fonctionnait, j'avais toutes mes navaids sur le CDU et aujourd'hui plus rien ! Que c'est-il passé ! C'est pareil sur le Boeing 747 de FSX. Pardon pour le Bonjour, j'avais oublié mais je débarque sur le site et je découvre en même temps ! Merci encore Backdoorman
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

Re: Navaids

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 18:52

Re,

Alors la le problème est différent. Plein hier et vide aujourd'hui. As tu vérifier dans ton repèrtoire FSX, dans le dossier NAVDATA si tout a l'air correct ? Wilco fournie en général une data base pour ces add-ons. Vérifie aussi dans le dossier wilco ou feelthere, tiens nous au jus.


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Navaids

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 18:57

Merci backdoorman pour ton aide, je te tiens au jus !!! Claude
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

NAVDATA

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 19:14

Rebonsoir backdoorman, le soucis c'est que je ne vois même pas de dossier NAVDATA dans mon répertoire FSX !
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

Re: NAVDATA

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 19:17

Tu as fait une manip entre hier et maintenant, du genre, désinstallation ou autre ?? Et dans le dossier fellthere, rien non plus ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Navaids

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 19:31

Non aucune désinstallation mais dans le dossier fellthere j'ai tous les Data en fichier BIN pour chaque avion
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

Re: Navaids

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 19:37

Lorsque tu clic sur FMC IDENT dans le dossier NAVDATA de feelthere, il affiche quoi comme cycle ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Navaids

Message non lupar Claude56 » 22 Nov 2011, 19:47

Je ne vois pas de FMC IDENT dans le dossier NAVDATA Amic' ;)
Claude56
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2011, 17:56

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]