Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar pnt38 » 24 Nov 2011, 18:22

Bonjour je joue depuis pas mal de temps sur fsx et j'aimerais savoir comment on fait pour que le véhicule des bagages ainsi que les passerelles sur camion soient en marche, car je vole pas mal sur crj 700 et A320 et quand j'arrive à la porte, j'arrive à ouvrir la porte principale mais ensuite le camion pour les bagages et la passerelle sur camion pour l'airbus (quand il n'y à pas de passerelle au terminal ) ne se mettent pas en marche.
Pouvez-vous m'aider.
En vous remerciant
pnt38
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2011, 18:37
Localisation: grenoble

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar TheLuc » 24 Nov 2011, 19:55

Bonjour,

Pour avoir le camion des bagages, il faut que tu appuis sur MAJ+E+(tu attends 1 seconde)+2(ou 3 suivant les modèles d'avions).
La porte des soutes à bagages s'ouvrira et le camion à bagage commencera à se déplacer.
Mais je ne crois pas qu'il y a une passerelle sur camion ( ou je ne connais pas le raccourci )

Bonne chance
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar Michel97139 » 24 Nov 2011, 22:33

Bonjour, sinon, il y a toujours AES
Avatar de l’utilisateur
Michel97139
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2011, 00:24
Localisation: Les abymes

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar pnt38 » 25 Nov 2011, 18:33

Bonjour, merci pour vos réponses, mais c'est quoi AES, je ne connais pas? Et j'essaye de faire maj + E + 2 ou 3 et les soutes ne s'ouvrent pas, ni sur la flotte air france ni sur le 737 du jeu original. C'est le 2 ou 3 du pav numérique ou de dessus le clavier?
pnt38
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2011, 18:37
Localisation: grenoble

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar Tomxsg » 26 Nov 2011, 23:21

Bonsoir

En ce qui concerne les passerelles, j'utilise les numéro en haut du clavier et non le clavier numérique.

Bon vol !

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar willi_67 » 27 Nov 2011, 10:19

bonjour pnt38 ,
voila ces tout simple ,
passerelle : ctrl + j
porte principale : shift + e
soute a bagage , camions pour bagage et porte secondaire : shift + e et ensuite tu relaches puis tres vite après (1 sec.) t'appuis sur 2 ou 3 ou 4
extinction des moteur ctrl + shift + F1
ps pour toute les actions FSX ne pas utilisé le pavé numérique
voila une video pour mieux comprendre
http://www.youtube.com/watch?v=bnE8vhsnhsk&feature=fvwrel

amic Willi :Smilcaptain2: :Smilavionvol:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar pnt38 » 29 Nov 2011, 13:56

Merci pour ta réponse et ta petite vidéo sur youtube, mais j'ai essayé et ça ne marche pas.
La porte principale s'ouvre bien, la passerelle c'est ok, mais ensuite quand je fais shift + E et 1,2,3,4,5,6 à chaque fois c'est des raccourcis pour des commandes mais pas l'ouverture des soutes, par exemple si on appui sur 2 c'est la fenêtre de réglage de la radio, 3 c'est le gps, 4 c'est le bloc de commande des gaz.
pnt38
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2011, 18:37
Localisation: grenoble

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar willi_67 » 29 Nov 2011, 17:10

bonsoir ,
@ pnt38 ,
:!: enfaîte il faut faire shift + e puis tu relache et tu fais soit 1 soit 2 soit 4 soit 5 etc sinon tu as sur certains ad-don des raccourcis pour des commandes d'ouverture des portes et pour avoir des engin aeroportuaires en tous genre qui se mettent immédiatement sur l’appareil le raccourcis est shift + 7 , 8 ,9 ou 0 je sais plus

amic willi :Smilcaptain2:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar pnt38 » 30 Nov 2011, 15:43

Merci de ta réponse, mais j'ai tout essayé et rien ne marche , pas d'ouverture des soutes, sur les appareils testés ( crj 700 flotte air france, et 737 original du jeu). Je ne vois pas pourquoi chez moi ça ne marche pas mais bon tant pis.
Quand tu dis faire shift+ E + 2ou3ou4.... c'est shift en même temps que E ou c'est d'abord shift ensuite sans relacher on fait E?
pnt38
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2011, 18:37
Localisation: grenoble

Re: mettre en mouvement bagagiste et passerelle

Message non lupar willi_67 » 12 Déc 2011, 20:00

bonsoir ,
il faut faire shift et sans relacher shift on fait e puis tu relache et tout de suite apres 2 ou 3 ou4 ....
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START