Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème lancement du vol

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème lancement du vol

Message non lupar dpageot » 25 Nov 2011, 20:47

Bonjour à tous

Depuis peu, après un mini vol avec la flotte EgyptAir, après avoir programmé tout ce qu'il fallait (avion, organisateur de vol, heure, meteo, ...), quand je clique sur Décollage!, le simulateur afficher la petite zone de chargement toute blanche pendant une vingtaine de secondes, puis le simulateur redémarre.

Après plusieurs essais, toujours le même problème :cry:

Merci de m'aider le plus rapidement possible pour que je puisse re- :Smilcaptain:
dpageot
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar backdoorman » 25 Nov 2011, 22:20

Salut,

Vérifie que FSUIPC soit bien installé et décoche la case directX10 dans les paramètres de FSX. Viens nous dire si ça marche. Bonne chance


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar dpageot » 26 Nov 2011, 13:02

Heu... c'est où pour désactiver DirectX10? :)
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar Airlink » 26 Nov 2011, 13:22

Bonjour dpageot,
Un super TUTO proposé par Zafi pour Activer ou Décativer DirectX se trouve ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar dpageot » 26 Nov 2011, 13:28

Mais je n'ai pas la case à cocher Aperçu de DirectX10!
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar Airlink » 26 Nov 2011, 13:32

Re Bonjour,
As-tu le SP2 de FSX installé ?
Si tu ne l'as pas c'est de là que vient ton problème.

Pour installer le SP2, il faut au préalable installer le SP1.
Les liens :
SP1 : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/3-flight-simulator-x/217-flight-simulator-x-sp1-francais.html
SP2 : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/3-flight-simulator-x/218-flight-simulator-x-sp2-francais.html

Sinon, si tu as bien le SP2 d'installé, c'est que ta CArte Graphique n'est pas compatible avec DirectX 10.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar dpageot » 26 Nov 2011, 13:56

Oui il est déjà installer, mais j'ai réussi a faire des vols avec la flotte c'est ça le problème :/
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar Airlink » 26 Nov 2011, 14:11

Re Bonjour,
As-tu essayé de mettre les drivers de Carte Graphique à jour ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar Vieillehelice » 26 Nov 2011, 14:57

Bonjour,

Pour complèter la question d'Airlink, qu'as tu modifié, supprimé, ajouté, entre maintenant et la dernière fois que tout fonctionnait ? Fais le tour de tes derniers téléchargements le cas échéant.

Bon après-midi. :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème lancement du vol

Message non lupar dpageot » 03 Déc 2011, 10:21

Seul problème, je peux faire des missions mais pas des vols libres :/
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START