Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] probleme mantte des gaz  [RESOLU]

probleme mantte des gaz

Message non lupar willi_67 » 26 Nov 2011, 08:21

salut a tous,

J'ais un petit probleme :( avec mon joystick T.Flight Hotas X qui a un boutons qui est passé de pc a ps3 et depuis elle ne marche plus
merci de répondre
amic Willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Nov 2011, 08:32

Salut,ben c'est tout simple moi s'a m'arrvie ben tu remais le boutons sur PC et puis voila c'est tout simple.
Amic'John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar willi_67 » 26 Nov 2011, 12:54

John Cena du 24 a écrit:Salut,ben c'est tout simple moi s'a m'arrvie ben tu remais le boutons sur PC et puis voila c'est tout simple.
Amic'John Cena du 24

Re,
merci pour ton aide m'ais je l'ai remis sur pc mais ça ne marche toujours pas
ps : j'ai ralumé mon ordi plusieurs fois

amic :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar Airlink » 26 Nov 2011, 13:23

Bonjour,
As-tu bien vérifié que le "switch" PC/PS3 était bien placé sur PC.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar willi_67 » 26 Nov 2011, 13:26

Airlink a écrit:Bonjour,
As-tu bien vérifié que le "switch" PC/PS3 était bien placé sur PC.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:

re re ,
merci pour ton aide mais il est bien sur pc

amic :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar Vieillehelice » 26 Nov 2011, 14:43

Bonjour,

As-tu regardé du coté du bouton "PRESET" et "MAPPING" ?. J'ai cette manette et n'ai jamais connu de problème avec.

Désolé de ne pouvoir t'aider plus......pour le moment ! :huh:

Bon après-midi
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar willi_67 » 26 Nov 2011, 16:31

Vieillehelice a écrit:Bonjour,

As-tu regardé du coté du bouton "PRESET" et "MAPPING" ?. J'ai cette manette et n'ai jamais connu de problème avec.

Désolé de ne pouvoir t'aider plus......pour le moment ! :huh:

Bon après-midi

salut ,
merci mais quand je rebranche le joystick un mesage apparrait en bas de page me disant L'Un des périphérique USB relié a cette ordinateur a mal fonctionné et Windows ne le recconait pas :Smilavionvol:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar Airlink » 26 Nov 2011, 16:53

Re Bonjour,
As-tu essayé de le changer de prise USB ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar willi_67 » 26 Nov 2011, 17:26

Airlink a écrit:Re Bonjour,
As-tu essayé de le changer de prise USB ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:

bonsoir ,
merci mais je l'ai fait la lumiere central est allumé mais c'a ne marche toujours pas

amic :Smilavionvol: :Smilavionvol:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme mantte des gaz

Message non lupar Vieillehelice » 26 Nov 2011, 23:24

Bonsoir Willi_67,

As-tu tenté de configurer ton joystick via le panneau de configuration de FSX ? Tu parles de lumière centrale, il s'agit du voyant rouge ou vert situé sous la manette des gaz ?

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse, Yahoo [Bot]