Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Fond noir

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Fond noir

Message non lupar trumaster » 27 Nov 2011, 10:52

Bonjour!

j'ai l'aérodrome de libourne ( LFDI )et le fod des arbres et j'ai des cubes noir :S ,si quelqu'un a une solution ,il seras le bienvenue

Amitié ,
Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Fond noir

Message non lupar Vieillehelice » 27 Nov 2011, 11:39

Bonjour trumaster !

Tiens ! ça me rappelle mes palmiers noirs pour lesquels on m'avait conseillé de prendre une tronçonneuse pour voir le problème disparaître ! :lol: :lol: :lol:
Malheureusement, rien n'y a fait ! :(
Elle est bien pour FSX ? Tu dois avoir un problème de déclaration de scène. As-tu installé Occitania-VFR, histoire de voir l'ordre de priorité de la scène ?

Bon appétit dominical !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Fond noir

Message non lupar trumaster » 27 Nov 2011, 21:56

Bonsoir ! :D

Pour répondre a ta question, OUI j'ai Occitania ,mais c'est un addonn que l'on ma transmis ,mais normalement il fonctionne très bien a part chez moi.

,mais je me fait vieux tu sais a mon âge on ne fait que des conneries :blush: ,alors j'appele les bons copains comme toi, content d'avoir de tes nouvelles .

Bien amicalement .

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Fond noir

Message non lupar Vieillehelice » 28 Nov 2011, 10:58

Bonjour trumaster,

Eh oui, toujours là ! et rassure toi, les conneries sont plurigénérationnelles ;)
La scène de Libourne est pour FS2002, donc: incompatible ! :( et je ne pense pas qu'elle éxiste pour FSX...........si quelqu'un peut me contredire, qu'il n'hésite pas ! ;)

Bonne journée à toi et bons vols :Smilplane2:

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Fond noir

Message non lupar trumaster » 28 Nov 2011, 19:29

Bonjour cher ami :ugeek:

Tu a raison j'ai vu ,j'avais une d'un aérodrome celle du "Versoud" près de Grenoble, elle aussi j'avais le même problème et je ne sais par quel miracle il n'y a plus de fond noir n'y les arbres dans carré noir .

je ne sais pas ce que j'ai fait je ne m'en rappelle pas . :huh:

Merci de ton aide que j'apprécie .
Bien amicalement ,
Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Fond noir

Message non lupar Vieillehelice » 28 Nov 2011, 21:59

Bonsoir cher ami,

Voilà, j'ai téléchargé et installé la scène de Libourne Artigues de Lussac....et moi aussi, j'ai des carrés noirs. Dans le readme, ils précisent qu'ils faut télécharger 4 fichiers pour éviter des carrés....blancs à la place des arbres. Aussitôt dit, aussitôt fait....aussitôt nul !
Là, je ne sais pas quoi faire, ayant déjà étudié le problème avec mes fameux palmiers et n'ayant pas pu résoudre la compatibilité.

Désolé de ne pouvoir faire plus ! :( ce qui ne veut pas dire que j'abandonne les recherches, têtu comme un Comtois ! :SmilChaise:

Amicalement :Smilplane2:

Me revoilou !

Il y aurait également une allergie à SP2 ! :woohoo: http://www.vf-air.com/SP2.htm

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Fond noir

Message non lupar trumaster » 29 Nov 2011, 09:08

Bonjour :)

Mais non pas têtu ,juste obstiné comme les Normands :mrgreen: , mais on finira par les avoir ces fichus carrés noirs .

J'ai :http://www.vf-air.com/SP2.htm : moi aussi mais la scène n'est pas dedans ,ou je ne l'ai pas vue :S

Avec toutes mes amitiés,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Fond noir

Message non lupar Vieillehelice » 29 Nov 2011, 17:21

Bonjour l'ami,

Non, la scène qui t'intéresse n'est pas dans le lien, mais ils parlent d'un problème semblable, avec des palmiers, et qui tourne sur FS2002 et par conséquent, inadaptée pour FSX, d'où les fonds noirs.

Voili voilou ! ;)

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Fond noir

Message non lupar eole37 » 29 Nov 2011, 21:49

Ah? , les amis ...
Bonjour , ce problème devrait pouvoir se résoudre ... en arrachant les vignes...
amicalement.
Avatar de l’utilisateur
eole37
 
Messages: 46
Inscription: 23 Aoû 2008, 23:00
Localisation: 37800 Nouatre

Re: Fond noir

Message non lupar Invité » 30 Nov 2011, 21:24

Yo,
TRUMASTER et VIELLEHËLICE

vous avez pas essayé de replanter les arbres ¿?

en prenant ceux de la biblihothèque FSX et remplacés ceux du fichier de la scène ¿?

sinon, il vous reste le carré blanc avec des PINUPs mais c´est sur un autre écran :lol:

Bisous á vous deux :evil:

Neptune
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]