Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] plantage ad-don autre que rikoooo  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar willi_67 » 27 Nov 2011, 15:47

bonjour ,
voila , j'aimerais bien telecharge des avion qui ne sont pas que de rikoooo mais j'ai fait une grosse connerie lors du telechargement de mon premier ad-don autre que rikoooo j'ai mis ouvrir avec FSX . avec quel programe dois-je installé l'ad-don ?
ps : j'ai windows vista

merci de repondre amic :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar jason1020 » 27 Nov 2011, 16:09

Bonjour,

Pour installer l'appareil: :ugeek:

Dossier de l'appareil (EX: 777 posky) A mettre dans C:\Program Files..\Simobjects\Airplanes
Dossier Gauges (pas dispo avec tout les avions) A mettre dans C:\Program Files..\Gauges
Dossier Effects (pas dispo avec tout les avions) A mettre dans C:\Program Files..\Effects

Apres il y a parfois certains dossiers a mettre dans C:\Program Files..\Sound mais c'est tres rare.

J’espère t'avoir aidé ;)

Amic' :Smilcaptain:
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar willi_67 » 27 Nov 2011, 16:36

RE ,
MERCI POUR TON AIDE MAIS CE QUE JE VEUT DIRE C'EST QUE LE DOSSIER J'AI FAIT CLIQUE DROIT PUIS OUVRIR AVEC FSX ET DONC JE VEUT SAVOIR COMMENT FAIRE POUR QU'IL S'OUVRE SANS FSX
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar Airlink » 27 Nov 2011, 17:57

Bonsoir,
Si tu parles de décompresser un fichier .zip, il faut faire clic droit sur le fichier et faire "extraire tout".
Le fichier sera décompressé et tu pourra installer ton Add-ons selon la méthode bien décrite par jason1020.

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: plantage ad-don autre que rikoooo  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 27 Nov 2011, 18:33

BONSOIR ,
@ Airlink
merci pour ton aide précieuse
@ Jason1020
merci pour ton aide aussi très utile
:Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar jason1020 » 27 Nov 2011, 19:17

Re,

Pas de probleme ;)

Si tu as d'autres problemes, fais-le nous savoir ;)

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: plantage ad-don autre que rikoooo

Message non lupar Airlink » 27 Nov 2011, 19:20

Re Bonsoir,
Mon dicours sera le même que celui de jason.
A ton service ! ;)

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse, Yahoo [Bot]