Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] ATR flight one problèmes gauges!

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar newman971 » 27 Nov 2011, 16:13

Bonjour

J'ai fait l’acquisition de l'ATR F1 FSX ,tout allait pour le mieux jusqu’à ce que je réinstalle FSX.
Depuis les gauges sont transparentes ,j'ai essayé tous les conseils vu sur Rikoooo et d'autres Forums .
Réinstaller en coupant l'anti virus .
Réinstaller en mettant un Cessna par défaut ,ensuite prendre l'ATR ...
J'ai même réinstaller FSX .
Le problème persiste encore ,je suis désespéré.
Je suis XP FSX SP2 .
Je vous remercie d'avance ,Pour vos réponses .
newman971
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2011, 19:09
Localisation: paris

Re: ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar Vieillehelice » 28 Nov 2011, 00:13

Bonsoir newman971

Quand tu dis "désinstallé", c'est TOUT désinstallé, FSX et addons ? ou simplement FSX ? Pour pouvoir réinstaller FSX aux petits oignons, il ne faut pas qu'il trouve sur son trajet une quelconque trace d'addons estropié, c'est pourquoi il faut désinstallé, supprimer tout ce beau p'tit monde. Je sais, tu te dis: va falloir que je réinstalle tout çà ? mais ça va me prendre des plombes ! :woohoo: Je compatis, si si, sincèrement ! :(

Autre solution, moins traumatisante, télécharger "Gauges recovery" sur http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... 8/256.html et, selon le résultat, soit tu ignores le début de mon message, soit tu l'appliques ! ;)

Allez, courage !

Amicalement ! :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar newman971 » 28 Nov 2011, 00:57

Bonsoir Vieillehelice

Tout d'abord je te remercie de m'avoir répondu ,et oui j'avais tout désinstallé FSX et addons d'ailleurs ATR a été le premier
réinstallé pour vérifier que les autres softwares ne nuisaient pas.
J'ai essayé la deuxième solution que tu m'as mise toujours rien .
C'est fatiguant !!

a +
newman971
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2011, 19:09
Localisation: paris

Re: ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar Vieillehelice » 28 Nov 2011, 11:25

Bonjour newman971,

L'entraide est le maître mot sur ce forum, je ne vais pas déroger à la règle ! ;)
Une question idiote, le dossier gauge de ton ATR est bien présent dans ton FSX ? On ne sait jamais ! Lors de l'installation, Flight1 n'ajoute pas l'icône de configuration sur ton bureau ?

Je viens de trouver ce site, le connais-tu ? http://www.atracademy.fr/index.php?mod= ... 300a8f086b peut-être y trouveras-tu une réponse !

Bonnes recherches !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar newman971 » 28 Nov 2011, 18:59

Bonsoir Vieillehelice


Merci de ton aide cela m'encourage à chercher, même si je suis au bout du rouleau .
Je n'ai pas de dossier gauge de mon ATR dans FSX .
Par contre tous les fichiers gauges de l' ATR sont bien dans le dossier gauges de FSX .
Lors de l'installation l'icône de configuration n'est pas présente sur le bureau.
Ce qui m'interpelle c'est que lors du chargement de l'avion pour la première fois il n'y a pas eu d'initialisation de Navigraph.

A bientôt !!
newman971
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2011, 19:09
Localisation: paris

Re: ATR flight one problèmes gauges!

Message non lupar internauttimbré » 28 Nov 2011, 20:28

Bonjour, l'as tu bien installé en tant qu'administrateur. ;)
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], toulouse