Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] CONCORDE  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

CONCORDE

Message non lupar lucieaxel » 01 Déc 2011, 17:32

Bonjour à tous,
Je viens de charger le Concorde Final Version 2011 fsx. J'ai constaté lors d'un vol que je ne pouvais
pas dépasser la vitesse de 250 knts.
Merci à tous ceux qui peuvent m'aider à résoudre ce problème.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: CONCORDE  [RESOLU]

Message non lupar Moustikblanc31 » 01 Déc 2011, 20:36

Je viens de tester et je n'ai eu aucun soucis à franchir les 400 kts après le décollage.

Quelques vérifications :
- train sur rentré
- volets T/O ou rentrés (selon altitude)
- post-combustion active.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: CONCORDE

Message non lupar lucieaxel » 02 Déc 2011, 07:55

Grand merci pour ta rèponse rapide moustikblanc31. J'ai essayé avec la post combustion et effectivement
la vitesse est accrue.
Cordialement..
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: CONCORDE

Message non lupar Moustikblanc31 » 02 Déc 2011, 09:04

Avec plaisir, nous sommes là pour ça !
Merci pour ton retour (c'est assez rare) !
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: CONCORDE

Message non lupar F6DWM » 03 Déc 2011, 00:20

lucieaxel a écrit:Bonjour à tous,
Je viens de charger le Concorde Final Version 2011 fsx. J'ai constaté lors d'un vol que je ne pouvais
pas dépasser la vitesse de 250 knts.
Merci à tous ceux qui peuvent m'aider à résoudre ce problème.

Cordialement.


Bonjour,
Pour voler à la vitesse supersonique, tu dois être en haute altitude.
Normalement, lorsque je traverse l'atlantique, je vole au niveau 550 à Mach 2.
Cordialement et bon vol.
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START