Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] installer FPS Limiter

installer FPS Limiter

Message non lupar Kalliste » 02 Déc 2011, 17:48

Bonjour,

J'ai téléchargé FPS Limiter 0.2 et suivi les instructions pour son installation
l'application créée de fsx.limited bat ne permet pas de lancer fsx ; la fenêtre DOS apparait comme un éclair

Je suis sous windows7 (64 bits)

Merci de votre aide
Cordialement
Yves
Kalliste
 
Messages: 6
Inscription: 10 Déc 2010, 19:26
Localisation: BASTIA

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar backdoorman » 02 Déc 2011, 17:51

Salut,

Regarde ici et vérifie qu'il soit effectivement bien installé http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/26789.html
Il faut que le fichier crée soit dans le meme répèrtoire que FPSlimiter.
Bonne chance


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar Kalliste » 02 Déc 2011, 18:23

Salut

Rien à faire, FSX ne veut pas se lancer
Je soupconne une quelconque incompatibilité avec Windows7 64 bits

Qu'en pensez vous ?
Merci

Cordialement
Yves
Kalliste
 
Messages: 6
Inscription: 10 Déc 2010, 19:26
Localisation: BASTIA

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar Invité » 02 Déc 2011, 22:14

yo,

¿ tu as bien regardé le chemin qui doit passer par X86 ?

car cela fonctionne bien pourtant et l´installation est assez simple je ne comprends pas l´échec de ton installation

sinon il est facile de désinstaller en suprimant tout simplement le soft et ensuite de le réinstaller en suivant pas á pas le tuto

pour JAVA par contre il ne t´ai pas nécessaire de le supprimer


Neptune
Invité
 

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar Kalliste » 02 Déc 2011, 22:57

salut

Tu as écrit :
tu as bien regardé le chemin qui doit passer par X86 ?

De quoi s'agit il ?
X86 ??

Plus de précisions
merci beaucoup

Yves
Kalliste
 
Messages: 6
Inscription: 10 Déc 2010, 19:26
Localisation: BASTIA

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 03 Déc 2011, 23:56

Bonsoir tout le monde,

Moi je n'arrive pas à avoir le Dossier "Batch" sur mon bureau malgré que j'ai suivi pas à pas le tuto.
Je suis aussi sur Windows7 64bits
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar backdoorman » 04 Déc 2011, 00:04

Salut,

Tu l'a télécharger ou ton FPSlimiter ??


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Déc 2011, 00:08

Salut Backdoorman;

Je l'ai telecharger sur Fsx -Online.com voici le lien

http://www.fsx-online.com/fps-limiter-alternatif

Par contre j'ai pas telecharger les fichiers "Alternatf"
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar backdoorman » 04 Déc 2011, 00:17

Re,

Rends-toi ici [url] http://www.venetubo.com/fsx.html [-url], remplie les champs correspondants et uploade ton FSX.CFG ;
Le programme va améliorer ton FSX.CFG et va te proposer de télécharger FPSlimiter 2.0. Je suis sous win7 et ça marche sans problème. Attention cependant, FPS 2.0 est inconpatible-directx10. Tiens nous au jus


Amic' ;)

PS : tu peut jeter un oeil ici aussi http://forum.avsim.net/topic/245372-fps-limiter-02/
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: installer FPS Limiter

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Déc 2011, 00:24

Re,

Merci,je m'en charge tout suite et je vous tiens au courant de l'evolution.

Re,Re,

Merci pour les liens mais malheureusement je comprend rien en informatique pour que je puisse remplir les case de Venetubo,de plus j'avais deja poster une aide pour qu'on m'explique comment parametrer Venetubo mais personne ne ma repondu :D .

Et pour l'autre lien "Avsim" j'ai aussi jetter un oeil mais sans succes aussi :(
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Suivante

27 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]