Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Touches clavier Concorde

Touches clavier Concorde

Message non lupar Mickey2 » 02 Déc 2011, 18:58

Bonjour
Quand j'appuie sur la touche "L" j'ai en même temps la PC et les feux de position qui s'allument. (Sur certains chasseurs aussi avec en plus le tir des canons !!). Comment séparer ces fonctions ? En outre, je suppose qu'il y a des aérofreins (ou spoilers) sur Concorde et je n'arrive pas à les ouvrir avec la touche habituelle "/". Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Moustikblanc31 » 02 Déc 2011, 20:04

Bonsoir.

Pour séparer la touche des feux de positions de celle de la PC, il te suffit simplement de changer dans les paramètres l'attribution de la touche activant les feux de position. Cela évitera le conflit.
Pour les spoilers (qui ne sont pas la même chose que des aérofreins, je précise), aucune touche spéciale n'est attribuée du fait que le concorde est dépourvu d'un tel équipement. Il possède en revanche des inverseurs de poussée activables via la touche F2 !!!
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Mickey2 » 03 Déc 2011, 18:36

Merci à Moustikblanc31. Pour les feux j'ai eu beau essayer plusieurs autres affectations de touches pour "feux, tous", il y a toujours la PC qui s'allume avec
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar AirOnAir » 03 Déc 2011, 18:45

Salut Mceillier,
J'utilise aussi la Concorde Final Version et j'ai une séparation entre ma PC & mes feux sans avoir besoin de faire des réglages.
As-tu vérifier si tu as mis les gaz à fond ? Car elle ne s'activera qu'à se moment la.

Amicalement, AOA
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Mickey2 » 03 Déc 2011, 20:14

Bonsoir AirOnAir.
Dès que j' appuie sur L, même gaz au ralenti, la ¨PC et les feux s'allument. Et puis bizarrement quelquefois, en l'air, seuls les feux s'allument avec L..!! Mais puisque tu dis avoir une séparation entre ta PC et tes feux, tu as donc deux touches différentes je suppose mais lesquelles ? Merci de m'éclairer (c'est le cas de le dire...)
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Airlink » 03 Déc 2011, 20:22

Bonsoir,
Excusez-moi, mais comme je vois que la question n'a pas été posée, quel version du Concorde utilises-tu ?
- Concorde Final Version-A 2011 FSX
ou Concorde Collection FSX

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar AirOnAir » 03 Déc 2011, 21:31

Bonsoir,

Comme Airlink a bien fait de la dire ... il y a 2 versions perso j'utilise celle de Rikoooo + Concorde X ( expansion Payware ) et pour moi la PC c'est : ctrl + F4.

Sinon je te propose d'allumer t'es feux en vol lorsque que tu te trouves vers Mach 0.20, tu verras ta PC s'allumer puis éteint les feux normalement la PC devrait continuer son action ...

Sinon ! Plus qu'une seule chose a faire ..... Un petit coup de Gauges Recovery pourrait très certainement régler ton problème !
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Mickey2 » 05 Déc 2011, 10:36

Bonjour
Je vois que mon dernier message n'est pas affiché. Je répète donc que j'ai tout essayé pour séparer l'allumage des feux et de la PC qui se déclenche simultanément avec la touche L, ce qui ne se produit pas seulement avec Concorde. Je renonce donc à trouver une solution et je remercie ceux qui ont essayé de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Moustikblanc31 » 05 Déc 2011, 13:38

Tentative de la dernière chance. Suppression complète du jeu puis réinstallation propre. Tu fais un test avec les avions originaux puis tu réinstalles au fur et à mesure les add on en testant à chaque fois les touches en question.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Touches clavier Concorde

Message non lupar Mickey2 » 06 Déc 2011, 18:59

Bonjour,
Moustiqueblanc31 est donc plus tenace que moi ! Mais je ne me sens pas le courage de tout effacer et réinstaller le jeu avec tous les addons un par un avec les risques de problèmes que cela comporte. Un grand merci néanmoins.
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START