Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] mig-21  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

mig-21

Message non lupar hughs » 03 Déc 2011, 16:52

bonjour je voulais savoir si il y a des adds-on de mig-21 pour fsx ?
hughs
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2011, 22:16

Re: mig-21

Message non lupar Moustikblanc31 » 03 Déc 2011, 17:30

Bonjour Hughs.

Comme c'est la deuxième fois que tu poses ce genre de questions, as-tu pris la peine de chercher sur Internet (au hasard www.google.fr ) pour répondre à ta question. Je l'ai fait et la réponse est oui.

Merci de ta compréhension, ceci est un forum d'entraide et doit le rester. Si tu ne trouves pas de réponse à tes questions, tu peux venir demander, mais avant prend quelques minutes pour faire tes propres recherches.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: mig-21

Message non lupar hughs » 03 Déc 2011, 17:50

salut ne crois pas que je ne me suis pas renseigné avant de poser cette question. je ne sait pas où tu est allé mais moi j'ai rien trouvé
hughs
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2011, 22:16

Re: mig-21  [RESOLU]

Message non lupar Moustikblanc31 » 03 Déc 2011, 18:01

J'ai tout simplement tapé ceci sur google : "add on mig 21 fsx"

Tu trouveras quelques vidéos et plusieurs sites parlant de cet add-on. Si besoin de traduction, fais signe sur ce post, je te donnerai un résumé.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: mig-21

Message non lupar Airlink » 03 Déc 2011, 18:46

Bonsoir,
Tu as celui-ci qui est bien fait : http://www.migsim.ic.cz/
Il y a juste à cliquer sur "download" en bas à droite.

PS : Comme te l'as dis Moustickblanc31, il était très facile à trouvé avec Google !
La prochaine fois, tu chercheras tout seul et tu n'auras pas de soucis.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: mig-21

Message non lupar hughs » 03 Déc 2011, 19:31

salut
merci pour cet add-on mais ne t'inquiètes pas la prochaine fois je regarderais sur internet

J'ai télécharger je l'ai essayé mais impossible de démarrer le moteur

je n'y comprends rien

Bonne soirée
Dernière édition par Tomxsg le 03 Déc 2011, 19:38, édité 1 fois.
Raison: Attention, la rédaction du style SMS est interdite sur le forum, merci d'être vigilant lors de vos prochaines publications.
hughs
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2011, 22:16

Re: mig-21

Message non lupar gastonj » 04 Déc 2011, 10:51

Bonjour,
Pour démarrer le moteur, il faut parler soit le tchèque, soit le russe.... :D pour la notice !Moi non plus, je n'y suis pas arrivé! Bof, il yen a tant d'autres qui veulent bien se "laisser faire"!
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Pilou777, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START