Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Petit trafic

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Petit trafic

Message non lupar Brash-pilote » 10 Déc 2011, 01:06

Salut à tous !

J'aimerais savoir comment prendre le cockpit du PMDG 747 CARGO et le placer à la place du PMDG 747 PAX (le normal).

J'ai déjà essayer de copier le Model_744F_VC à celui du Model_744_VC tout en modifiant bien évidemment le model.cfg
Ensuite copier coller le dossier : panel et panel.vc

Après tout sa, j'ai pas de résultat, juste le cockpit du 747 normal tout noir ...

Quelqu'un aurait une solution s'il vous plait .. ?

Merci et bon vol bande de pilote ! x'P
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Petit trafique

Message non lupar backdoorman » 10 Déc 2011, 01:17

Salut,

Je ne suis pas sur mais je pense que, normalement, tu doit aussi modifier le "panel.cfg".
Tiens nous au jus

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit trafique

Message non lupar AirOnAir » 10 Déc 2011, 01:21

Yo' ,

backdoorman en mode Lucky Luke
Il écrit plus vite que son ombre ...
J'allais lui suggérer la même chose.
-----------------------------------------------
Sinon tu peux carrèment faire une copie du dossier "panel" ...
C'est ce que je fais pour que le cockpit de l'A380 d'AF Rikoooo puisse en avoir un en 3D :side: .

Amic'

AOA :Smilcaptain:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit trafic

Message non lupar Brash-pilote » 11 Déc 2011, 06:53

Oui voilà, je les déjà fais ça .. j'ai aussi fais un copier coller des dossier : Panel et Panel VC mais s'est toujours pareil ...
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Petit trafic

Message non lupar backdoorman » 11 Déc 2011, 22:39

Salut,

Ceci pourra peut etre t'aider un peu http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/27031.html
Bonne chance et reviens nous dire si c'est concluant ou pas.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enzcor, Majestic-12 [Bot], warbird1969

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START