Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

commandes 747

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

commandes 747

Message non lupar alexis99 » 10 Déc 2011, 08:59

Bonjour,

Je me demandais; Y a t-il des commandes de richesses dans le Boeing 747 ?
Merci d'avance pour la réponse

alexis99
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: commandes 747

Message non lupar backdoorman » 10 Déc 2011, 10:21

Salut,

Bien sur que........non . On ne règle pas la richesse sur les réacteurs.
Pas non plus de commandes pour régler le pas de l'hélice ! :D ............... C'est bon, je sors. :whistle:
Bon vol

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: commandes 747

Message non lupar flyer8600 » 10 Déc 2011, 18:04

Salut,
Vous allez trouver ça amusant mais dans le 707 de captain sim il y a la possibilité de régler la richesse (si si authentique!!!), alors en fait est-ce une erreur de la part du réalisateur? Ou c'est vraiment comme ça en vrai? Car il me semble l'avoir aperçu une commande similaire dans le 747-200 Ready for pushback...
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: commandes 747

Message non lupar kOOk » 13 Déc 2011, 15:43

Non, ce n'est pas du tout réaliste. Ça tombe assez bien, Captain Sim ne fait pas d'addon réalistes du tout ! Il fait de beaux modèles 3D, et c'est déjà pas mal...
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: commandes 747

Message non lupar top » 15 Déc 2011, 20:41

Bonjour,

On ne règle pas manuellement la richesse dans un 747, c'est géré automatiquement par les fadec ( boitier electronique).
A+
Avatar de l’utilisateur
top
 
Messages: 80
Inscription: 01 Fév 2011, 19:06
Localisation: euh je ne sais pas

Re: commandes 747

Message non lupar flyer8600 » 17 Déc 2011, 13:44

Re,
En fait si sur les vieux avions à réaction on peut régler ce quelque chose qui s'apparente à la richesse : en fait il y a une histoire de démarrage "moteurs froids" et "moteurs chauds", j'ai trouvé ça dans les manuels du 747-200 Ready for Pushback. Je pense que c'est pareil pour le 707, il y a une position "idle" pour quand le moteur est chaud et une position "rich" quand le moteur est froid. Donc il n'y a pas d'erreur. On peut, ou plutôt on pouvait régler la richesse (enfin c'est pas le terme approprié vu que c'est pas un mélange carburé ici) sur un avion de ligne à réaction.
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START