Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] flotte air egypte  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

flotte air egypte

Message non lupar barth57 » 10 Déc 2011, 20:29

flotte egypte air bug tres souvent même avec sp1 et sp2 telecharger pas gauges ou plantage pendant les renseignements dans le fmc si quelqu'un a une solution
j'en serai tres heureux merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
barth57
 
Messages: 4
Inscription: 02 Oct 2009, 19:14
Localisation: rombas

Re: flotte air egypte

Message non lupar backdoorman » 11 Déc 2011, 10:15

Salut,

Tout d'abord n'oublie pas de placer un petit "bonjours" devant ta question.
Vérifie que FSUIPC soit bien installé, et décoche l'aperçu directX dans les paramètres de FS.
Reviens nous dire s'il y a du mieux.


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: flotte air egypte  [RESOLU]

Message non lupar barth57 » 11 Déc 2011, 17:19

merci de ta reponse backdoorman désolé j'etais tellement énervé avec ce probleme que j'en ai oublié de dire bonjour j'ai reinstallé fsx et cela fonctionne tres bien encore merci d'avoir pris quelques minutes pour moi et bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
barth57
 
Messages: 4
Inscription: 02 Oct 2009, 19:14
Localisation: rombas

Re: flotte air egypte

Message non lupar backdoorman » 11 Déc 2011, 20:55

Salut,

Pas de souci,
Je suis ravi que tout marche comme tu veux.
Bon vol


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: flotte air egypte

Message non lupar epinouxh » 27 Déc 2011, 19:13

bonjour atoute l equipe et merci pour tout jai le meme probleme avec la flotte air egypte
epinouxh
 
Messages: 1
Inscription: 10 Oct 2010, 15:08
Localisation: nice


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START