Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Gauges HD !

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Gauges HD !

Message non lupar Brash-pilote » 11 Déc 2011, 09:56

Salut tout le monde

J'ai remarquer une chose il y a fort longtemps et je pense que je ne suis pas le seul mais les gauges du cockpit 2D sont beaucoup plus net que s'eux du Cockpit 3D (virtuel) ...

Vous n'aurez pas une solution pour avoir la même qualité des deux côté svp ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Gauges HD !

Message non lupar gastonj » 11 Déc 2011, 10:17

Bonjour,
As tu positionné "3D cockpit" en haute résolution dans le menu "paramètres"?
Cordialement,
JMC

PS : a mon sentiment les cockpits 2D sont un "pis aller" et "datent" les modèles qui n'ont pas de VC!
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Gauges HD !

Message non lupar Brash-pilote » 11 Déc 2011, 11:51

Oui oui j'ai bien mis en HD le cockpit 3D
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START