Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] easyjet airbus X

easyjet airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 11 Déc 2011, 21:06

Bonjour à tous et à toutes,
je voudrais savoir ou trouver un A320 de la compagnie easyjet pour Airbus X mais avec un telechargement automatique car je sais que sur le site d'aerosoft il y en a mais avec telechargement manuel; or après plusieurs éssais je n'arrive toujours pas a en telecharger un en manuel ! :(
Merci de votre aide
Amicalement Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet airbus X

Message non lupar pierreom10 » 11 Déc 2011, 21:31

Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: easyjet airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 12 Déc 2011, 12:03

Salut pierreom10, c'est gentil mais c'est un telechargement manuel !
Amicalement PiloteVDB :S
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet airbus X

Message non lupar pierreom10 » 12 Déc 2011, 12:08

C'ets bien ce que je pensait , sache sue les instal auto sont très rare , je doute que tu n'en trouve , je peux par contre d'aider, pour l'installation manuelle !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: easyjet airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 12 Déc 2011, 18:08

pierreom10 a écrit:C'ets bien ce que je pensait , sache sue les instal auto sont très rare , je doute que tu n'en trouve , je peux par contre d'aider, pour l'installation manuelle !


Meci mais comment on fait pour désiper un fichier ?
Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet airbus X

Message non lupar pierreom10 » 12 Déc 2011, 18:11

Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: easyjet airbus X

Message non lupar AirOnAir » 12 Déc 2011, 18:45

Bonsoir PiloteVDB,

Excuse moi si je me trompe mais http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... t-fsx.html ne te convient pas :?: :?: :?:

Amic'

AOA :Smilcaptain:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: easyjet airbus X

Message non lupar pierreom10 » 12 Déc 2011, 18:48

Non , c'est un gratuit , il n'est très réaliste lui il veut la texture pour le A320 d'aérosoft : http://en.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... _aid=11177
Celui d'aérosft simule par exemple le fmc !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: easyjet airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 12 Déc 2011, 21:23

merci; c'est pas ca mais j'ai acheté Airbus X d'aerosoft et malheureusement pour moi, il n'y a pas beaucoup de compagnie ; je comprend pas pourquoi dans les compagnies low cost ils ont mis flyniki au lieu d'une autre plus connu :blink:
Merci de vos réponses PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet airbus X

Message non lupar serge30 » 12 Déc 2011, 21:46

Bonsoir
Pas beaucoup de compagnies ? Je compte pas moins de 394 textures pour cet appareil

http://forum.aerosoft.com/index.php/fil ... -liveries/

Si je comprends bien, tu veux celle d'Easyjet pour cet appareil et en installation auto ?

Dis-moi quelles sont les compagnies que tu as dans ton addon et on peut voir ce que l'on peut faire (c'est réalisable en instal auto, par contre il faut savoir si tu es en version 32 bits ou 64/86 bits)

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance