Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Texture Eau entre martinique et dominique

Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar max971 » 13 Déc 2011, 00:28

Bonsoir à tous !
Voilà je vous expose mon problème sous fsx sp2 avec les scènes Antilles de fance vfr et dominica ( dispo sur rikooo) !
Il manque une texture eau entre la Dominique et la Martinique ! Problème survenue à la suite de l'installation du pack Dominique
Quelqu'un peut il m'aider svp ?

bug 1.jpg
bug 1.jpg (738.17 Kio) Vu 368 fois
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar backdoorman » 13 Déc 2011, 01:14

Salut,

Essaye ceci, parfois ça marche. http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html
Bonne chance et reviens nous dire s'il y a du mieux.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar max971 » 13 Déc 2011, 09:18

Ok merci bien, j’essaie ça ce soir !
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar gastonj » 13 Déc 2011, 10:03

Bonjour,
Cela ressemble fortement à une correction d'altitude faite par un ou l'autre des "packs" et incompatibles. J'ai installé VFR flight méditerranée et cela met la pagaille sur Marseille Provence où j'avais installé puis retiré un addon avant pour me prémunir de ce genre de problème, mais en vain. Cela me bloque toute intention d'acquisition de ces produits. Je n'ai plus confiance. VFR Flight Méditerranée, direct "poubelle" et tant pis pour les 40 euros....
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar Invité » 13 Déc 2011, 14:14

YO,

il faut suivre les instructions pour les installations des Pack VFR pour ne pas avoir de conflit entre les scènes

il est vraie que c'est un peu le WHYYYYE leur scène je les avais sous FS9 j'avais le même problème que toi pour ces tronçons de terre en pleine mer entre la Corse et la côte d'azur mais c'est du passé et depuis je n’investis plus chez ce créateur
Pour ces désagréments ...

Sinon Cette scène il y a un patch supplémentaire pour FSX .

Tu dois pouvoir accéder à la page support de France Vfr .

http://www.francevfr.com/support.htm

et il te faut envoyer un mail pour accéder au forum tout est expliqué dans les notices des PACK regardes

Pour répondre à GASTON J . c'est un problème d'autogen et pas de MESH qui est fréquent chez VFR
Pour ton problème de Marseille LFML il y a conflit de .bgl et ceci est expliqué dans la scène de Marseille ......il faut lire .... cela évite d'avoir ces troues autour des PISTES et TAXIWAYS ;)

bons regards

Neptune
Invité
 

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar gastonj » 13 Déc 2011, 19:39

Bonjour,
Pour la scène Marseille, je n'ai pas vu de "readme" ou "lisezmoi". Comme je sais lire, je pense que j'aurais pu remédier à la question :D !
Cordialement,
JMC
PS : j'ai téléchargé le fichier "LFML-FSX-180509.zip" sur le site FS-Provence.
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar Invité » 14 Déc 2011, 12:39

gastonj a écrit:Bonjour,
Pour la scène Marseille, je n'ai pas vu de "readme" ou "lisezmoi". Comme je sais lire, je pense que j'aurais pu remédier à la question :D !
Cordialement,
JMC
PS : j'ai téléchargé le fichier "LFML-FSX-180509.zip" sur le site FS-Provence.


Yo,

Regardes là http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?pid=380402 ils en parlent pour la finalité et compatibilité

Je sais que j'avais réussi à faire cohabiter le VFR le UTX PRAM et FS Provence mais c'était sous FS9
FSX je n'avais installé que LFML et LFMA et c'est tout ...

bons regards

Neptune
Invité
 

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar gastonj » 14 Déc 2011, 17:29

Bonsoir,
Je vois que dans l'ensemble ils ont adopté ma solution : VFlight direct poubelle. Merci pour l'information.
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar max971 » 14 Déc 2011, 17:52

bonjour

J'ai bien essayé le gauges recorvering mais rien du tout... aucun changement perceptible entre la dominique et la martinique :(
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28

Re: Texture Eau entre martinique et dominique

Message non lupar Invité » 14 Déc 2011, 18:57

gastonj a écrit:Bonsoir,
Je vois que dans l'ensemble ils ont adopté ma solution : VFlight direct poubelle. Merci pour l'information.


Yo,

j'ai bien rigolé à la vue de ta réponse ....

Mais c'est le prix à payer

Toujours est il, avant quoi que ce soit, poser la QUESTION ici sur le forum et faire les ajouts d'addon Scènes avions etc... Après avis des utilisateurs ou sur ton ami google aussi .....
Même les payware, il y en a à jeter à la poubelle aussi, cela évite de gaspiller son argent ...


Neptune
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START