Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme d'installation Occitania  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme d'installation Occitania

Message non lupar max971 » 14 Déc 2011, 21:21

Bonjour je vous lance un nouveau problème. :D
Il m'est impossible d'ajouter Occitania ( derniere version ) dans ma bibliothèque de décors sous fsx .
Avez vous deja rencontre ce problème ????
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28

Re: Probleme d'installation Occitania

Message non lupar mezou » 17 Déc 2011, 12:45

Bonjour,

Donne nous un peu plus de détails, es-tu sous windows 7 ou vista ??
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: Probleme d'installation Occitania

Message non lupar backdoorman » 17 Déc 2011, 14:50

Salut max,

Ce sujet a deja était traité maintes fois. Tape "occitania" dans la barre de recherche en haut a droite de la page, et tu trouvera réponse a ta question.
Bonne chance et...., bon vol.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme d'installation Occitania

Message non lupar max971 » 18 Déc 2011, 14:45

Bonjour!
Je suis sous Windows 7. j'ai installé la scène sans probleme, mais elle ne s'est pas activée dans fsx
du coup lorsque j'essai de 'ajouter via la bibliotheque de decorsje n'y arrive pas je selectionne l'addon dans addon scenery. mais rien de se passe il ne cree pas de ligne avec occitania X
Fichiers joints
Sans titre.png
Sans titre.png (241.34 Kio) Vu 229 fois
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28

Re: Probleme d'installation Occitania

Message non lupar Airlink » 18 Déc 2011, 15:14

Salut Max,
Essayes de regarder par ici : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=26330&start=20#p218133
Alex20 décrit la techinique assez "spéciale" à cause de Windows 7, pour ajouter une scène.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
Dernière édition par Airlink le 18 Déc 2011, 18:07, édité 1 fois.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme d'installation Occitania  [RESOLU]

Message non lupar max971 » 18 Déc 2011, 18:06

Ok ca fonctionne je te remercie !!!!! B)
En effet petite astuce a connaitre avec un Seven !

Merci bien et bon vols
max971
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2011, 20:28


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START