Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar gign » 15 Déc 2011, 10:52

Bonjour a tous voila je voudrait acquérir ce joystick et je voudrait savoir si il était compatible sur fsx merci de vos reponses
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar Airlink » 15 Déc 2011, 11:24

Bonjour,
Bien sur qu'il est compatible avec FSX. ;)
Il possède même des réglages pré-paramétrés et il est même possible de voler sans régler les touches.
Après dans la pratique, vaut mieux les régler selon ses préférences.

Bonne Journée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar fredfranck » 15 Déc 2011, 15:43

Bonjour à tous, et particulièrement a Airlink,

J'ai acheté ce joystick qui est une pure merveille surtout d'un point de vue rapport / qualité / prix.
Il me reste un très gros problème sur lequel je fondais beaucoup d'espoirs : " la commande de direction " sur la manette des gaz, ce qui évite de s'acharner à tortiller le manche, mais elle ne marche pas.
J'ai beau lire et relire la notice, je ne trouve rien.
Il doit y avoir une séquence de commande à faire qui m'aurait échappé ?
C'est sur entre les touches "preset, ps page 5/12 et les commandes dans FSX" Comment faire ?
J'espère un petit miracle s'il vous plait.

Autre question : Est-ce que pour noël je pourrai savoir comment fait-on pour passer en mode 5 axes ?

Merci pour votre aide.

Frederick

Message entièrement retouché par TOMXSG


==========================================================================================

BONJOUR A TOUS. ET PARTICULIÈREMENT A AIRLINK
J AI ACHETÉ CE JOYSTICK QUI EST UNE PURE MERVEILLE SURTOUT RAPPORT QUALITÉ PRIX.
IL ME RESTE UN TRÈS GROS PROBLÈME SUR LEQUEL JE FONDAIS BEAUCOUP D'ESPOIRS: ''LA COMMANDE DE DIRECTION'' SUR LA MANETTE DES GAZ. CE QUI ÉVITE DE S'ACHARNER A TORTILLER LE MANCHE. MAIS ELLE NE MARCHE PAS J'AI EU BEAU LIRE ET RELIRE LA NOTICE RIEN. IL DOIT Y AVOIR UNE SÉQUENCE DE COMMANDE A FAIRE QUI M'AURAIT ÉCHAPPÉ ? ? ? C'EST SUR. ENTRE LES TOUCHES ''PRESET, PS page 5/12 et les commandes dans FSX'' comment faire. UN PETIT MIRACLE. SVP.
EST CE QUE POUR NOËL JE POURRAI SAVOIR COMMENT PASSER EN MODE 5 AXES
MERCI DE VOTRE AIDE. FREDERICK
Dernière édition par Tomxsg le 15 Déc 2011, 17:44, édité 3 fois.
Raison: Merci de ne pas utiliser ce type d'écriture lors de vos prochains messages.
fredfranck
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2010, 17:28
Localisation: compiegne

Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar gastonj » 15 Déc 2011, 17:30

Bonjour,
Je ne peux répondre à ton problème mais je trouve que les majuscules doivent être utilisées à bon escient. Ton texte est quasiment illisible. De plus, les majuscules sont associées à des "cris" ou à des mises en exergue.
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar ludo528 » 15 Déc 2011, 17:37

Salut fredfranck
pour passer en 5 axes il faut appuyer sur le bouton led entre le manche et la manette des gaz (led rouge 4 axes led verte 5 axes)
normalement le palonnier fonctionne d origine avec le bouton bascule derrière la manette des gaz
rétablis par défaut les axes
paramètre ;commande ;axes commande, rétablir paramètres par défaut
normalement dans la commande axe de gouverne il affiche "axe de rotation z "mais pas le bouton derrière la manette mais il doit fonctionner également .
ludo528
 
Messages: 1
Inscription: 15 Déc 2011, 16:54

Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X

Message non lupar gege56 » 20 Sep 2013, 22:52

pour répondre au post de :
Re: THRUSTMASTER f-flight Hotas X
Messagepar fredfranck » 15 Déc 2011, 14:43

Essaie de faire passer la diode (home) du vert au rouge, et la bascule fonctionnera en doublette de l'axe de rotation du joystick.

ça m'énervais :evil: , ^^ je ne trouvais pas d'utilité a cette bascule avant de faire cette petite modif. :Smilcaptain: c'est du pur bonheur cette bascule :)

ps: c'est en test depuis ce soir, reste à voir si ça n'altère pas autre chose ^^
Avatar de l’utilisateur
gege56
 
Messages: 4
Inscription: 29 Juil 2013, 23:20


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]