Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] FMC

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FMC

Message non lupar southern air » 15 Déc 2011, 19:00

salut a vous j aimerai savoir si quelqu un pourrai m aide a introduire les donne dans le fmc car quand je veut introduire dans le fmc l endroit ou je suis ca me dit NO DATA BASE et la je suis deja bloque est ce que quelqu un aurai le bon mode d instalation ca serai 1 grand plaisir de votre part de m aide sur sur point merci d avance a vous touse merciiiiii
Avatar de l’utilisateur
southern air
 
Messages: 10
Inscription: 17 Fév 2011, 15:37
Localisation: liege

Re: FMC

Message non lupar serge30 » 15 Déc 2011, 19:47

Bonsoir
Il semblerait que tu n'as pas les airacs disponibles pour ton FMC. Il serait utile de nous dire pour quel appareil tu voudrais utiliser ce FMC.

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FMC

Message non lupar backdoorman » 15 Déc 2011, 21:17

Salut,

Serge30 a parfaitement répondu a ta question. La data-base est vide et il te faut un airac. Certains add-on sont vendus avec un airac mais généralement périmé. Pour obtenir le dernier c'est ici http://www.navigraph.com/www/default.asp.
Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC

Message non lupar southern air » 16 Déc 2011, 14:25

bonjour et merci pour votre reponse j ai ete sur le lien mais je comprend rien je suis pas tres caller pourtant j aimerai beucoupp utilise le fmc que j ai eu chez rikoooo en 747 merci a vous
Avatar de l’utilisateur
southern air
 
Messages: 10
Inscription: 17 Fév 2011, 15:37
Localisation: liege

Re: FMC

Message non lupar ScifiX » 16 Déc 2011, 16:51

Si le FMC que tu as trouvé sur Rikoooo est VasFMC, tu peux trouver un AIRAC de juin 2009 à cette adresse:
http://dl.dropbox.com/u/19166044/downloads/vas/vasfmc_navdata_airac_0609.zip

Il te suffit de copier le contenu de ce ZIP dans le sous-répertoire navdata.

Il faut savoir qu'il existe une version "standalone" de ce FMC, qui se lance en dehors de Flight Simulator et communique avec lui via FSUIPC. Cette version, même si elle s'inspire du FMC Airbus, fonctionne avec les Boeing par défaut de FS ainsi qu'avec de nombreux modèles de POSKY et Project Airbus.

http://www.4shared.com/file/TQGAsXyh/vasfmc-standalone-setup-21.html
ScifiX
 
Messages: 1
Inscription: 16 Déc 2011, 16:28


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START