Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ils sur 747-400 de base fsx  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar familleperronneaudferre » 15 Déc 2011, 23:47

salut tout le monde,

je voulais savoir comment on peut faire une app ils avec le 747-400 de base fsx. en effet, le trouve l'alignement sur la piste, mais l'avion ne descend jamais tout seul. comment faire s'il vous plaît
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar pierreom10 » 16 Déc 2011, 13:00

Bonjour ,
Il faut te mettre à bonne altitude enclanché le loc puis une fois que le point rouge vertical (de l'ils) passe au milieu enclanche le bouton d'approche ! C'est pas clair , je sais mais j'espère que tu as compris l'idée principale !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar familleperronneaudferre » 20 Déc 2011, 11:10

slt
merci de ta reponse, mais je le trouve où le bouton du loc sur le 747?
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 12:36

Salut,

Il est sur le pilote-auto, juste devant toi.
Bonne chance

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar familleperronneaudferre » 20 Déc 2011, 17:48

je dois etre un peu naz mais je ne l'ai pas trouvé. est-ce NAV (pres de HDG) ou bien completement a droite (au dessus de APP)
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 18:12

Salut,

Autant pour moi, sur le 747 "de base" FSX, il n'y a effectivement pas de bouton LOC. En revanche tu doit activer le bouton NAV qui t'alignera sur l'axe de piste. Et lorsque tu intercepte le glide, tu presse le bouton APP. Tout comme les approches que Rod t'a appris avec le C175 !! :D
Bonne chance
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ils sur 747-400 de base fsx

Message non lupar familleperronneaudferre » 21 Déc 2011, 17:31

ok merci je vais essayer.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron