Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème SP2  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème SP2

Message non lupar DassaultFan » 17 Déc 2011, 13:13

Salutations,
Mon FSX SP2 a un véritable problème.Je ne sais pas d'ou vient les problème, mais a partir du Moment ou j'ai installé SP2, mon fsx avait de très gros problèmes:

-Le sol devenait transparent en fonction des zones.
-Le maisons,immeubles,les arbres,tout le décor etait en quelque sorte tiré(Immeubles et arbres à 60 000 pieds qui ne touchent pas le sol :S )

C'est un problème vraiment étrange... J'attends une personne ayant le même problème pouvant m'aider et me dire comment résoudre le problème.

Remerciements,
Florent
Avatar de l’utilisateur
DassaultFan
 
Messages: 24
Inscription: 18 Mar 2011, 16:41
Localisation: Lamorlaye

Re: Problème SP2

Message non lupar AirOnAir » 17 Déc 2011, 13:25

Bonjours DassaultFan.

Pour commencer as tu déjà installé PS1 ? Si non en voici le lien : http://www.rikoooo.com/index.php?option ... ad&cid=217

Ensuite le problème peut venir d'une mauvaise manip' ou téléchargement dans ce cas la je te conseil l’installation de : http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... x-v12.html qui devrait normalement mettre fin a ton problème.

Amic'

AOA :Smilcaptain:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème SP2  [RESOLU]

Message non lupar DassaultFan » 24 Déc 2011, 17:05

Salutations,
Remerciements à airOnair.
J'avais bien installé le SP1 avant le SP2.
Vu mon problème,j'ai tout nettoyé! Plus d'avions téléchargés, tout d'origine.
Je te remercie de ton aide et je vais essayer de pouvoir arranger tout ça.
DassaultFan :D
Avatar de l’utilisateur
DassaultFan
 
Messages: 24
Inscription: 18 Mar 2011, 16:41
Localisation: Lamorlaye


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], erdura

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START