Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Tutoriel FSX] Avions dans aéroports  [RESOLU]

Avions dans aéroports

Message non lupar ptit lulu » 18 Déc 2011, 14:16

Bonjour à tous, :)
Je voudrais vous posez une question simple concernant au jeu que je joue ; Flight Simulator X. Sur des vidéos des plusieurs personnes je vois des avions téléchargés dans les aéroports alors je voudrais savoir s'il-vous-plait comme mettre des avions téléchargés dans les aéroports.

S'il-vous-plait répondez .

Merci . :)
Avatar de l’utilisateur
ptit lulu
 
Messages: 2
Inscription: 22 Avr 2011, 15:20
Localisation: case-pilote

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar Airlink » 18 Déc 2011, 14:26

Salut ptit lulu,
Si tu veux parler des avions aux compagnies diverses au sol, tu as pour celà un Add-Ons freeware, appelé WOAI.
Il permet d'ajouter les compagnies de ton choix dans FSX et ensuite visualiser les avions dans les aéroports.

Il y a un superbe tutoriel au lien suivant qui te permettra d'installer WOAI pour FSX.
http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=24817

NB : WOAI fonctionne aussi pour FS9.

Bons Regards,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar ptit lulu » 18 Déc 2011, 14:41

Salut, Je te remercie beaucoup de t'as réponse Airlink . Maintenant je vais essayer. J'espere que je n'aurai pas de problème :D . A bientôt .
Amic' ;)

Ptit Lulu .
Avatar de l’utilisateur
ptit lulu
 
Messages: 2
Inscription: 22 Avr 2011, 15:20
Localisation: case-pilote

Re: Avions dans aéroports  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 18 Déc 2011, 14:46

Re,
OK, tiens nous au courant du résulatat et n'hésite pas à utiliser la fonction "résolu" en appuyant sur accepter ce message.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar Fly747-400 » 18 Déc 2011, 16:14

Bonjour Tout le monde

Je profite de cette question pour en poser une similaire mais cette fois-ci je me demandais si on pouvait faire pareil avec fs 2004 :?

Merci d'avance

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar Airlink » 18 Déc 2011, 16:33

Airlink a écrit:Salut ptit lulu,
Si tu veux parler des avions aux compagnies diverses au sol, tu as pour celà un Add-Ons freeware, appelé WOAI.
Il permet d'ajouter les compagnies de ton choix dans FSX et ensuite visualiser les avions dans les aéroports.

Il y a un superbe tutoriel au lien suivant qui te permettra d'installer WOAI pour FSX.
http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=24817

NB : WOAI fonctionne aussi pour FS9.

Bons Regards,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:


Salut Fly747-200,
Si tu regardes bien dans mon message précédent, je faisais référence à cette question !

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar gastonj » 19 Déc 2011, 10:48

Bonjour,
J'ai regardé ce tutoriel. Superbe? Encore faut-il ne pas être trop perturbé par l'orthographe et la grammaire qui le rend presque incompréhensible pour un "vieux" comme moi! Je ne suis pas trop expert dans la lecture phonétique.
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar Airlink » 19 Déc 2011, 11:19

Bonjour,
Je parlais superbe au niveau des images et des explications.
Mais en effet au niveau orthographe ça laisse à désirer, mais ça reste très compréhensible.

Je rappelle également au passage qu'un tutoriel comme celui-ci est très long à réaliser.
Et c'est le seul que j'ai trouvé pour WOAI sur la toile. :unsure:

Pour les grincheux de l'orthographe, il vous reste la solution : Vous débrouillez seul !
Croyez-moi, parfois ça marche très bien.

Bonne Journée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar gastonj » 19 Déc 2011, 16:24

Bonjour,

Airlink a écrit:Bonjour,


Pour les grincheux de l'orthographe, il vous reste la solution : Vous débrouillez seul !
Croyez-moi, parfois ça marche très bien.



Ce couplet péremptoire ou agressif est hors de propos!

Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Avions dans aéroports

Message non lupar Airlink » 19 Déc 2011, 16:41

Bonjour JMC,
Pardonnez ces propos, je ne voulais en aucun cas qu'ils soient interprêtés comme agressif.

Je voulais simplement signaler que le tutoriel proposé ci-dessus était le seul sur le net.
Il est certe bourré de fautes d'orthographes, c'est certain, mais il est totalement compréhensible, et je ne vois pas où est le véritable problème.

Veuillez bien accepter, mes plus profondes excuses pour ce malentendu.

Cordialement,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], tnopud2