Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] Fenetre FMC  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Fenetre FMC

Message non lupar crad » 19 Déc 2011, 22:33

Bonsoir à vous,
Je découvre chaque jour un peu plus FSX et je voudrais pouvoir ouvrir la fenetre FMC sur différents boeing mais rien à faire. J'ai essayé avec shift C6 mais rien ne marche. Faut il ajouter un quelconque add-ons. Merci de votre aide et amicalement.
Avatar de l’utilisateur
crad
 
Messages: 9
Inscription: 23 Mai 2011, 13:44
Localisation: dole

Re: Fenetre FMC

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 02:10

Salut crad,

Avant tout, de quel add-ons Boeing parles-tu ? La majorité des freeware ne possèdent pas de FMC paramétrables.
Seuls de rares modèles comme le 747 Ifly permettent d'exploiter le FMC.
Je te recommande donc d'utiliser VASFMC, que tu trouveras ici :
http://www.weitling.info/b737/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=20&view=viewcategory&catid=3

Et pour le tuto qui va avec, c'est la :
http://www.fs-tutoriels.com/fr/trad_manuel_FMC_VASFMC_01.php

Bonne chance et bon vol

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Fenetre FMC  [RESOLU]

Message non lupar crad » 20 Déc 2011, 09:22

Bonjour backdoorman,
Merci de ton aide, surtout à 2h10 !
J'ai telechargé le fichier pdf, pas de problème avec.
J'ai cependant besoin de qq explications pour le vasfmc car totalement néophite en la matière. J'ai bien ouvert ton lien et là apparaissent trois versions: laquelle choisir ? Aprés arrivent les ZIP: quel choix de nouveau ?
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
crad
 
Messages: 9
Inscription: 23 Mai 2011, 13:44
Localisation: dole

Re: Fenetre FMC

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 12:31

Salut crad,

Le tuto est pour les versions 2.xx. Je te recommande donc la version 2.0. Pour l'installation, tout est expliquer dans le tuto que tu as téléchargé. Dans l'archive Zip, tu doit avoir aussi un document" readme" qui détail l'installation.
Crée un nouveau dossier sur ton bureau, décompresse l'archive dans ce dossier et regarde les fichiers.
Tiens nous au jus.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]