Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] ROYAL AIR MAROC ????  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

ROYAL AIR MAROC ????

Message non lupar pharel95 » 20 Déc 2011, 11:55

OU EN EST LA FLOTTE SVP ???
pharel95
 
Messages: 21
Inscription: 11 Aoû 2011, 14:21
Localisation: paris

Re: ROYAL AIR MAROC ????

Message non lupar Airlink » 20 Déc 2011, 12:07

Bonjour !
Aucune formules de politesses n'est inserée dans votre message ni même un "bonjour".

Je vous rappelle qu'ici vous n'êtes pas sur MSN ou sur une messagerie instantannée ; la politesse est donc obligatoire et permet le respect pour les personnes qui vont prendre de leur temps pour vous répondre.

Amicalement,
Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: ROYAL AIR MAROC ????

Message non lupar airfrance94 » 20 Déc 2011, 12:13

Bonjours,


je rejoind Airlink et son commentaire, entierement d'accord avec lui ! ET puis on a pas plus d'informations que toi ! Evite d'écrire ton message et majuscules car on a l'impression que quelqu'un nous crie dessus.

Bonne journée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: ROYAL AIR MAROC ????  [RESOLU]

Message non lupar backdoorman » 20 Déc 2011, 12:46

Salut pharel,

Airlink et airfrance ont complètement raison.
Un minimum de courtoisie est de mise sur ce forum. Veille a respecter ça la prochaine fois.
Pour ce qui est de la flotte RAM, je te renvois vers cette page , car nous avons aborder le sujet cent fois deja :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/topic.html?f=89&t=32220&p=388810&hilit=flotte#p388810

Je le répète...., un peut de patience.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ROYAL AIR MAROC ????

Message non lupar pharel95 » 21 Déc 2011, 13:49

Bonjour,
Je suis aussi d accord avec vous et je m en excuse. Seulement je suis un peu agace que du jour au lendemain on enleve cette flotte de la page d accceuil sans plus d explication que sa. Je suis fidèle a votre site depuis pas mal de temps maintenant, j attendais l aboutissement de ce projet avec impatiente et je pense ne pas être le seul , la manière dont vous avez gèrer la chose n a pas été cool selon moi !! Voila.. Je réclamais juste un peu plus de précision dans vos infos.

Amicalement
Bonne journée les amis
pharel95
 
Messages: 21
Inscription: 11 Aoû 2011, 14:21
Localisation: paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START