Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Message non lupar AGHILESs » 21 Déc 2011, 16:16

Bonjour ,
j'ai un problème avec l'un de mes meilleurs avions . Le 777 , son gouvernail de profondeur ne bouge pas et je ne peux donc pas décoller. Je voudrai savoir comment réparer cette erreur .
Merci de bien vouloir m'aider s'il vous plait . :(
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Message non lupar Gabroux » 21 Déc 2011, 17:31

Bonjour,

De quel 777 parles-tu?
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Message non lupar AGHILESs » 21 Déc 2011, 17:53

]Bonjour , je parle du BOEING 777-200 . IL est super tu n'es pas obliger de taper sur le clavier pour ouvrir la soute , la porte et plaint d'autres trucs .
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Message non lupar Airlink » 24 Déc 2011, 14:54

Bonjour,

C'est peut-être tout simplement ton Joystick qui s'est déréglé.

As-tu vérifié ce point ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme Boeing 777 gouvernail de profondeur

Message non lupar AGHILESs » 24 Déc 2011, 17:58

Bonsoir , oui car sa marche pour tous les avions sauf les captain sim 777 et 767
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START