Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Panel Airbus A310-300

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Panel Airbus A310-300

Message non lupar lucieaxel » 21 Déc 2011, 16:52

Bonjour à tous,

Lorsque je positionne la flèche sur l'indicateur d'altitude ou sur HDG ou autre, au lieu d'avoir la description correspondante j'ai des pavés noir.

Merci de me dépanner ce serait sympa.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar AF1621 » 21 Déc 2011, 17:32

Bonjour,
Peut-etre "FSX fix"? Entre dans le menu d'installation de FSX et au lieu de desinstaller, click sur l'option "reparer".

Bonne chance ;)

AF1621 :Smilcaptain: :Smilcaptain2: :Smilplane2:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar lucieaxel » 22 Déc 2011, 10:11

Bonjour,
Merci AF1621 de ta rèponse. Je n'ai pas le menu d'installation de FSX car je l'ai fait depuis le CD que j'ai acheté.
Peux tu me dire comment procéder.
Merci de ta rèponse.

lucieaxel
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar Airlink » 22 Déc 2011, 10:50

Bonjour,
Ce problème m'est déjà arrivé, et je crois qu'une restauration de FSX n'est pas nécessaire.
As-tu essayé d'appliquer un petit coup de Gauges Recovery ?
Lien ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Bon Courage et tiens nous au jus.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar lucieaxel » 24 Déc 2011, 15:40

Bonjour,

Merci Airlink de ta rèponse. J'ai passé Gauges Recovery mais pas de changements.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar serge30 » 24 Déc 2011, 17:13

Bonsoir les amis
As-tu les indicateurs corrects dans le 2D et VC ?
Je sais que CLS utilise le panel de l'A300-600 (béluga) pour son A310, j'espére ne pas me tromper.

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar lucieaxel » 26 Déc 2011, 17:59

Bonsoir,

Merci serge30,

Etant un peu novice ou trouve-t-on les indicateurs dont tu parle ?
Merci de ton aide.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar serge30 » 26 Déc 2011, 19:08

Bonsoir
En fait ce sont certaines gauges qui te manquent, et ce sont celles du Béluga du même créateur CLS (le site signale d'ailleurs que ces gauges sont nécessaires)
Ne te fais pas de soucis, je vais y jeter un coup d'oeil et te les ferais parvenir par MP.

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Panel Airbus A310-300

Message non lupar lucieaxel » 27 Déc 2011, 10:28

Bonjour,

Merci serge de ta rèponse concernant les gauges.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START