Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Arbre sur taxiway...  [RESOLU]

Arbre sur taxiway...  [RESOLU]

Message non lupar aikikidi » 24 Déc 2011, 09:56

Boujour tout le monde!

Je vien de retelecharger solenzara en corse scene tres bien reussite c'etait mon aeroport le plus utulisé mais maintenent apres avoir changer d'ordinateur et installer solenzara, j'ai des arber sur mon taxiway..

Une petite photo pour que vous comprenez...
Image

Merci d'avance
aikikidi
 
Messages: 3
Inscription: 26 Sep 2010, 13:52
Localisation: luxembourg

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar willi_67 » 24 Déc 2011, 10:33

bonjour ,
je ne suis pas sure mais essaye de changer les paramètre de décors
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar aikikidi » 24 Déc 2011, 10:37

Merci beaucoup mais j'ai deja trouver le probleme..
aikikidi
 
Messages: 3
Inscription: 26 Sep 2010, 13:52
Localisation: luxembourg

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar serge30 » 24 Déc 2011, 11:18

Bonjour
Je voulais te proposer, une tronçonneuse !!!!!!!!!

Je pense que tu devrais en faire profiter la communauté, c'est simple, donne-nous ta solution .

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar backdoorman » 24 Déc 2011, 11:34

Salut,


serge30 a écrit:Je voulais te proposer, une tronçonneuse !!!!!!!!!


:laugh: :laugh: Bien vu, Serge !!! :laugh: :laugh:

Effectivement, ca serait sympa de faire profiter de l'astuce, aikikidi !

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar Airlink » 24 Déc 2011, 11:37

Bonjour,
Je peux vous proposez le rayon de tronçonneuse chez Rueducommerce.
http://www.rueducommerce.fr/m/pl/malid:6532773

Qui sait, peut-être le cadeau de dernière minute à offrir. :mrgreen:

Bon, la sortie c'est toujours par là. :arrow: :arrow: :arrow:

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar jason1020 » 24 Déc 2011, 17:11

Bonjour :D

La voila la solution:

Image

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar Vieillehelice » 25 Déc 2011, 17:35

Bonjour,

Sinon, si tu es patient, une solution moins polluante: les termites !

Airliiiiiiiiink, attends-moi !!! :arrow: :arrow: :arrow:

Plus sérieusement, et comme le demande Serge30, tu as fait appel à nos connaissances avec leurs limites intellectuelles pour certains ;) , mais il est souhaitable qu'en retour, lorsque le problème est résolu, la solution soit mise à la connaissance du plus grand nombre.

Amicalement :Smilplane2:
Dernière édition par Vieillehelice le 25 Déc 2011, 17:41, édité 1 fois.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar Airlink » 25 Déc 2011, 17:39

Bonsoir,

Bon, je t'attends Vieillehelice, mais dépêche toi, je dois aller chez Bricorama chercher une tronçonneuse, et ça ferme à 18h. :laugh: :laugh: :laugh:

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Arbre sur taxiway...

Message non lupar Vieillehelice » 25 Déc 2011, 19:28

Blagueur, nous sommes le 25 et tout est fermé ! ;) Demain, en dehors de l'Alsace, ce sera ouvert. On se retrouve au rayon bûcheronnage ?. J'ai l'équipement complet comme tout vosgien saônois qui se respecte !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré