Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Orly Aerosoft

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Orly Aerosoft

Message non lupar Paul-Louis » 24 Déc 2011, 10:42

Bonjour a tous, j'ai maintenant Orly d'Aerosoft depuis 1 an mais ne vol pas beaucoup dessus, du a sa lenteur. Quelqu'un aurait il des conseils quant a la configuration de cet aéroport ?
Merci j'attends vos réponses !
Joyeux Noel !!
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Orly Aerosoft

Message non lupar pro52 » 15 Jan 2012, 23:43

Salut
j'ai eu le même problème sur le même aéroport :lol: .
la solution et de baisser les graphique du jeu ;) (voir: http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeroports/32586 )
A+ :Smilcaptain:
Amic' pro52 :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly Aerosoft

Message non lupar raoul263 » 16 Jan 2012, 00:43

Bonsoir,

J'ai eu un peu le même problème c'est à dire que sur sur le tarmac je tourne à 20 -22 images/sec et c'est quand je vole
au-dessus ca peu descendre un peu. 15 images /sec. Il faut baisser le trafic si tu peux et surtout va dans "options"
"paramètres" "affichage" et décoche les deux premières rubriques à droite sur les ombres portées en général puis "ombres portées de l'appareil, c'est inutile et ça bouffe des FPS pour rien.

@+
raoul263
 
Messages: 1
Inscription: 02 Sep 2010, 18:18
Localisation: PARIS


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]