Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avion RAM ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Avion RAM ?

Message non lupar YASS2 » 24 Déc 2011, 23:05

Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un connait un site ou on peut télécharger des avions de la Royal Air Maroc.

Merci d'avance !
YASS2
 
Messages: 12
Inscription: 15 Oct 2011, 17:38

Re: Avion RAM ?  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 25 Déc 2011, 00:02

Bonsoir,
J'ai trouvé ceci en deux clics sur Google.
http://fsmorocco.perso.sfr.fr/index.php?file=Download&op=description&dl_id=1

C'est à la base prévu pour FS 2004 mais peut-être est-ce compatible avec FSX.

Sinon pour avoir les avions un par un de la Flotte, je vous invite à chercher sur Google ou sur des sites comme Simviation, avsim ou encore flightsim.

En vous souhaitant un Joyeux Noël.

Amic' Airlink
Made by IPod Touch
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avion RAM ?

Message non lupar serge30 » 25 Déc 2011, 11:14

Bonjour
En fin d'aprés-midi je jetterais un coup d'oeil dans mon hangar.
Je te ferais part de ce que j'ai.
Amitiés

Edit : j'ai
747 400
B737 7B6
A321

Si dans ton entourage tu connais quelqu'un qui fait des textures, je te promets la flotte compléte ;)
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Avion RAM ?

Message non lupar YASS2 » 25 Déc 2011, 13:08

Merci bien Airlink et serge30 c'est gentil de votre part ! ;)
YASS2
 
Messages: 12
Inscription: 15 Oct 2011, 17:38

Re: Avion RAM ?

Message non lupar Airlink » 25 Déc 2011, 17:42

Bonsoir,

Aucun souci, ravi de t'avoir aidé.

N'oublies pas d'afficher "résolu" à ton problème.

Si tu ne sais pas comment faire, un tutoriel est disponible ici : [Tutoriel] Comment Afficher la Fonction "Résolu" sur le Forum ?

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré