Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] gouverne de direction  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

gouverne de direction

Message non lupar willi_67 » 26 Déc 2011, 12:04

bonjour ,

j'ai donc un problème :cry: avec la gouverne qui ne bouge presque ou pas du tous (seulement en vol) quand j'appuie sur le palonnier (un RUDDER PEDALS) et même avec le joystick (un T.FLIGHT HOTAS X)

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: gouverne de direction

Message non lupar aladin777 » 26 Déc 2011, 12:34

salut,
peut-être essayer de le calibrer via les réglages de fsx?
amic'
aladin777
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: gouverne de direction

Message non lupar willi_67 » 26 Déc 2011, 16:53

re,
non ce n'est pas ca car ce problème ne se produit que sur les avion a réaction

amic :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: gouverne de direction

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 16:56

Bonsoir Willi,

As-tu essayé de débrancher ton "RUDDER PEDALS" et d'utiliser uniquement la gouverne avec le joystick ?

Peut-être est-ce en conflit entre les deux périphériques.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: gouverne de direction

Message non lupar willi_67 » 26 Déc 2011, 19:24

Re,
mais cela ne marche pas sur les avion a réaction sinon ca marche !
amic
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: gouverne de direction

Message non lupar Invité » 27 Déc 2011, 12:43

Yo,
WILL

regarde dans la barre des menus , l'onglet options commande tu as les zones neutre et la sensibilité essais de les régler et fais des test jusqu'à satisfaction de ce que tu désires

Neptune
Invité
 

Re: gouverne de direction

Message non lupar AGHILESs » 27 Déc 2011, 13:32

Bonjour

J'ai le même probleme pour le gouvernail de profondeur .
Tous les autres avions marchent sauf les captain sim 777 et 767 .
Aider moi 'il vous plait !
Merci
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: gouverne de direction  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 27 Déc 2011, 14:32

RE,
MAINTENANT CELA REMARCHE :shock:
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: koutam

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START