Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Amsterdam Schiphol

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Amsterdam Schiphol

Message non lupar Paul-Louis » 26 Déc 2011, 14:25

Bonjour à tous, voilà pour Noël j'ai eu AMsterdam d'Aerosoft sauf que cette scène marche bizarrement. Les décors sont souvent gris et le temps de chargement est excessivement long. Quelqu'un aurait il une solution ou deja eu ce problème ?
Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Amsterdam Schiphol

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 16:50

Bonjour,

Serait-il possible d'en savoir un peu plus sur ta configuration. (processeur, carte graphique etc...)

Normalement les temps de chargement sont normalement long, c'est une grosse scène.

Ensuite, le fait que la bâtiment soit gris est assez normal si tu possèdes une config. peu puissante.

Enfin, je t'en dirais plus une fois que je verrai ta config.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Amsterdam Schiphol

Message non lupar Paul-Louis » 26 Déc 2011, 19:43

Comment connaitre la configuration de mon ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Amsterdam Schiphol

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 20:01

Re Bonsoir,

Il suffit d'aller sur http://www.ma-config.com/fr et de démarrer la détection.

Une fois la détection terminé, toute ta configuration apparaîtra.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
________________
800 posts ! :silly:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Amsterdam Schiphol

Message non lupar Paul-Louis » 28 Déc 2011, 11:44

Je cliques sur demarrer la détéction mais je ne comprends pas ce que je dois fapire par la suite. Pourrais tu me guider ?
Merci encore !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Amsterdam Schiphol

Message non lupar Airlink » 28 Déc 2011, 11:53

Bonjour,

C'est pourtant pas compliqué. :pinch: Tu installes le plug-in sur ton PC dans la bonne version 32 bits ou 64 bits.
Tuto ici pour savoir lequel des 2 prendre : http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

Ensuite une fois ceci fait, tu auras une icône sur le bureau, tu cliques dessus, et la détection commencera.

La détection terminé, tu auras toute la config. de ton PC.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]